39 908 subscribers

Россияне не хотят плодиться, подачка на борщ, отмена строительных норм и очередные миллиарды и детки очередных депутатов

6,4k full reads
9,1k story viewsUnique page visitors
6,4k read the story to the endThat's 71% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Россияне не хотят плодиться, подачка на борщ, отмена строительных норм и очередные миллиарды и детки очередных депутатов

Наслаждаетесь стабильностью? А не желаете ли новый кризис? Уже через годок? С рецессией (впрочем, она и так у нас уже 10 лет), инфляцией, девальвацией деревянного? Начальство к нему уже готовится, не питая иллюзий насчет собственных способностей. Впрочем, есть и хорошая новость: доживут до него не все. Нас же всё меньше и меньше с каждым днем.

О том, что население страны мрет почти военными темпами писал вчера тут. Но граждане от постигшего их процветания не только дохнут, как мухи, но и плодиться упорно не желают. Даже ситуация в электоральных султанатах, славящихся своей феодальной плодовитостью, не может эту тенденцию исправить. Эдак тут скоро кроме начальства и сросшихся с ним буржуинов никого не останется. Впрочем, и они живут не тут, а сюда только вахтовым методом бабло качать приезжают.

Поскольку людей нету физически, а управление таково, что не может без дармовой рабсилы, страну наводняют гастарбайтерами. А одновременно начальство мастерит систему электронного концлагеря и "соцрейтингов" по китайскому образцу.

Но пока и кнуты и пряники у нас старого образца. А вот нехитрая арифметика предвыборных подачек пенсионерам.

Что еще хорошенького? Строительная мафия добилась отмены почти половины нормативов, регулировавших ее деятельность, тех самых «снипов-хрипов». Догадываетесь, как это отразится на и без того дендрофекальном качестве того, что эти ребята строят? То-то. «Хромая лошадь» с «Зимней вишней» детскими утренниками покажутся. Зато прибыли у мафии вырастут.

Ну и у очередного слуги народа, пишут, очередные полтора миллиардика нерублей нашли, ну и у семейства.

И вот еще про дочурку другого депутата умильное, - к 1 сентября.

Кто-то удивлен? Ну и правильно.

Процветаем дальше. И не забудьте выразить в сентябре свой восторг тем, кто нам это процветание обеспечил.

Если вы дочитали до этого места, и вам понравилось – не поленитесь, пожалуйста, нажать кнопку, на которой – ладонь с поднятым вверх пальцем. Это - лучший стимул и дальше вас снабжать моими текстами.

Ну, а если хотите периодически читать что-то новенькое, подписывайтесь на мой в «Дзене». В нем начала формироваться презанятная хроника нашего процветания, но в ротацию "по законам военного времени" многие тексты не пускаются, так что познакомиться с ними могут лишь подписчики. Если будете делиться ими в соцсетях – тоже прекрасно: что же касается сомнений в благонадежности, то те посты, которые «Дзен» почему-то сочтет крамольными, он попросту блокирует, так что если вы это читаете – значит, оно через сито цензуры таки просочилось.