Топ 5 самых ожидаемых MMORPG 2019

Привет друг, 2019 год обещает очень много сочных и громких релизов жанра MMORPG, и у рядового геймера просто разбегутся глаза. Специально для тебя, в этой статье я выбрал ТОП 5 ММОRPG, на которые стоит обратить внимание.

top 5 mmorpg
top 5 mmorpg

Project TL

Project TL – переработанная Lineage Eternal на движке Unreal Engine 4. После неудачного ЗБТ LE, Project TL обещают сделать более реалистичную физику взаимодействия между игроками и объектами в игровом мире, а так же изменение погоды, изменение и разрушение ландшафта.

Project TL
Project TL

Старой системе героев пришли на замену пять игровых классов: воин-танк, лучник, маг-дд и ассасин. Разработчики называют Project TL совершенно новой игрой, в духе LE, но в корне переработана из-за негативных отзывов. Игра должна стать более динамичной по сравнению с оригинальной линейкой.

Age of Wushu 2

Age of Wushu 2 – ММОRPG песочница на движке Unreal Engine 4 от компании Snail Games, подарившей нам Легенды о Кунг Фу. Разработчики обещают нам высокую степень взаимодействия с окружающим миром: изменение времен года, чувство голода, жажды, холода и т.д. В игре присутствует сложная и интересная система крафта с помощью которой вы сможете создать от зубочистки до собственного дома.

Age of Wushu 2
Age of Wushu 2

Игровой мир размер которого составляет 60млн. км2 позволит вам прогуляться в VR очках, но всего лишь на время исследования этой огромной карты. Игроки будут начинать практически голыми, и по мере развития и упорных тренировок смогут стать мастерами Кунг Фу и захватить мир или же выбрать свой путь, благо игра дает возможность это сделать.

Peria Chronicles

Peria Chronicles – MMORPG песочница в стиле манго от компании Thingsoft. Игра выполнена в рисованном стиле с использованием технологий «cel-shading». В игре существует довольно продвинутая система строительства. Вы сможете построить целые дома и даже поселения, а инфраструктура будет напрямую зависеть от населенности самими игроками.

Peria Chronicles
Peria Chronicles

Система классов отсутствует, вместо них вам будет предложено заводить своих «покемонов» и выстраивать свой билд в боях отталкиваясь от умений ваших животных. Так что если хочется не только крушить и ломать, но и созидать, то скорее всего эта игра придется вам по вкусу, благо доступен редактор для создания пользовательского контента.

New World

Массовая многопользовательская песочница от Amazon Game Studios в стиле фэнтези. Игра предлагает полную свободу выбора и действий: чем заняться, как и кем быть, кого и с кем убивать. В мире New World полно первобытных и фэнтезийных существ. Справляться с ними в пати или в одиночку – решать только тебе.

New World
New World

В игре реализована смена времен года, погоды и динамический суточный цикл. Все из вышеперечисленного очень важно, поскольку от цикла дня и ночи в мире встречаются разные враги. Сервера вмещают в себя до 500 человек, так что ПвП составляющая должна привнести нам не мало приятных и интересных сюрпризов.

A:IR (Ascent: Infinite Realm)

Стимпанк MMORPG на движке Unreal Engine 3. В игре существуют стандартные 5 классов (воин, маг, мистик, стрелок и убийца), разбавили эту банальщину стойками персонажей, каждые из двух стоек имеют свои скилы. AIR взял в себя фишки из множеств MMORPG, а так же обзавелся своим воздушным.

A:IR (Ascent: Infinite Realm)
A:IR (Ascent: Infinite Realm)

Данжи показались скучными и недоделанными, но все нивелирует хорошо проработанный открытый мир игры. ПвП контент становится доступен на капе своего уровня (их в игре 30), открывается Арена 1х1, 3х3 и ходят слухи про массовые ПвП 30х30 в открытом мире. На мой взгляд эта игра заслуживает особого внимания, посмотрим, что из этого получится.

__________________________________________________________________________________________

Если понравилась статья, поставь лайк и подпишись на канал, дальше больше!