Теперь понятно от кого вторая дочь Хилькевич!

13 February 2019
https://www.instagram.com/annakhilkevich/
https://www.instagram.com/annakhilkevich/

Актриса Анна Хилькевич продолжает подшучивать над своими подписчиками. Звезда выложила коллаж на котором заменила, ну при помощи фотошопа всемогущего, естественно, голову дочери на голову мужа. Да, Аня, доченька и вправду копия папочки!

Сейчас семья отдыхает в Таиланде в полном составе и радуют своих инста - подписчиков, а у Анны их, не много не мало 8.5 миллионов человек, картинками с райских островов. Молодая мамочка выглядит превосходно, впрочем, и после первых родов Анна быстро пришла в форму, наверное еще и потому, что играть в сериале "Универ" молоденькую Машу Белову никак нельзя будучи пенсионеркой "в теле".

Напомню, что совсем недавно социальные сети просто взорвал ролик, где Анна троллит своих хэйтеров, почти 3 000 000 просмотров! Спустя некоторое время, в продолжение, я бы сказала о наболевшем, вайн с 2 000 000 просмотров! Вайны от Хилькевич определенно пользуются спросом! Оказывается девушка может не только сниматься в комедии, но и сама шутить умеет!

Продолжаем следить за красивой звездной семьей и красотками девочками Ариашей и Машей, тем более их мамочка постоянно одевает их как куколок! Не видели? Тогда скорее смотрите у @annakhilkevich.

Интересная статья? Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, и тогда будете в курсе самых горячих новостей о знаменитостях.