Бомж, потративший 23 миллиона, оказался миллионером

9 March
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Александр Росляков российский миллионер родился в 1970 г., в Молдавии г. Дубоссары в семье военных.

Об этом миллионере мало кто знал до его участия в передаче "Секретный миллионер".

Александр Росляков
Александр Росляков

О самом Александре и его жизни известно не много. Он учредитель и генеральный директор ООО "Онего Шипинг". Закончил морскую академию в Санкт-Петербурге, продолжил образование в Парижском университете управленческого факультета. Состояние заработал на логистике. Доход его не известен, активно занимается благотворительностью. Александр женат, сейчас он в третьем браке, всего имеет 4 детей.

Александр Росляков
Александр Росляков

Компания "Онего Шипинг" - это транспортно-логистическая компания, которая специализируется на морских и речных перевозках.

Александр страстный поклонник сёрфинга. Сам впервые совершенно случайно встал на доску, а подтолкнул его разговор молодой пары об катание на сёрфинге. Он решил попробовать покататься, сначала взял индивидуальные уроки и посл долгих тренировок покорил сёрфинг. Сейчас Александ является председателем попечительского совета федерации сёрфинга России.

Так как идеальные условия для сёрфинга находятся на Бали, многие российские сёрфингисты живут и тренируются тут. На Бали живет и Александр Росляков.

Миллионер отдыхает
Миллионер отдыхает

Александр бывший КМС по спортивной гимнастике, КМС по боксу и вот теперь увлекается сёрфингом, в общем-то он спортивный миллионер.

Александру когда предложили участие в игре "Секретный миллионер", он тут же согласился. На 5 дней он превратился из миллионера в бомжа- миллионера. По условиям шоу он с 1000 рублей в кармане должен был 5 дней прожить в г. Владимире. В конце передачи он одарил тех людей, которых посчитал нужным. Его адресная благотворительность обошлась более 23 миллионов рублей. Как позже признался Александр, после такого его поступка, его фирма не пострадала, а наоборот стала увеличивать свои доходы, заключая новые и новые контракты.

После участия в игре он помог следующим:
1) Приюту бездомных подарил особняк, в котором теперь может разместиться еще больше нуждающихся людей (более 7 мил. руб)
2) Писателю-бомжу А. Янковскому подарил квартиру и контракт с издательством на опубликование его рассказов.

Те немногие кому помог миллионер Александр Росляков
Те немногие кому помог миллионер Александр Росляков

3) Пентхаус в новостройке в центре Владимира и 1 мил. руб. на обустройство квартиры подарил многодетной маме (около 4 мил. руб).
4) Квартиру и 1 мил. руб подарил молодой семье с больным ребенком.
5) Приюту бездомных собак на улучшение условий подарил 1 мил. руб.

Вот вам и адресная помощь. Да, возможно это и пиар ход, реклама, но хоть кому-то помогли, на 3 человека в мире стало счастливей, это ведь здорово. Его поступки, заставляют верить в чудо. Чудеса случаются.

Когда бы вы не встретились с успешным бизнесом, знайте — кому-то
однажды пришлось принять смелое решение.

(Питер Друкер)