Купила в Фикс прайсе бальзам для волос и обалдела

Честно то говоря, хорошие товары из Фикс прайса для меня редкость (как и для многих). Но когда я взглянула на состав этого бальзама, который достаточно редкий для дешёвых средств, то решила сразу купить и протестировать.

‌Состав

Помимо масла кокоса, экстракта листьев алоэ в состав входит самая настоящая гиалуроновая кислота, а не ее соль (оказывается гиалуронка и для волос применяется!).

Сам бальзам предназначен для увлажнения волос, летом самое оно для моей гривы. По консистенции бальзам напоминает сметану, смывается легко, запах приятный.
После бальзама волосы очень
гладкие и блестят, расчёсываются легко, эффект увлажнения держится пару дней. Я ходила 2 дня подряд с распущенными волосами под палящим солнцем, и волосы не превратились в солому, а остались гладкими и увлажненными.

У меня толстые густые волосы от природы и от популярных бюджетных бальзамов (Garnier, Чистая линия, сто рецептов красоты ит.д) волосы через день становятся жёсткими, а с этим даже через пару дней моя грива осталась мягкой и шелковистой на ощупь.

Единственный нюанс в том, что бальзам утяжеляет волосы, супер объема ожидать не следует, да он в принципе не особо мне нужен. Пару дней назад из-за невнимательности своей купила шампунь этой же марки, а не бальзам (упаковка одинаковая, только надписи различаются), так что если надумаете брать, внимательно читайте бальзам это или шампунь. P.S шампунь мне не подошел.

Цена бальзама 55 рублей, брала и буду брать дальше! Здоровья, красоты и молодости Вам, Жмите пальцы вверх! (для моральной поддержки). Подписывайтесь на канал ПОДПИСАТЬСЯ