Российские звёзды попали в скандальный список. Цена за ночь со звездой.

Совсем недавно в сети появился странный прайс. В котором фигурируют известные личности российского шоу-бизнеса.По данным этого списка, было отмечено, что знаменитости зарабатывать на жизнь не только своим творчеством, но и более пикантной работой, а именно эскортом.


В этот список попали не только девушки с сомнительной репутацией, но и многие известные певицы.


В списке есть: Ольга Бузова, Анастасия Волочкова с Лободой, Бьянка и Настя Каменских, Ольга Серябкина, Елена Беркова ,Маша Малиновская и Виктория Одинцова.
Стоимость их звёздных услуг начинается от 5000$ и доходит до за 100.000$ за ночь. Самая дорогая это модель с пятью миллионами фолловерами в инстаграм Виктория Одинцова. Ночь с девушкой обойдется в сто тысяч долларов за ночь. А вот на против имени Ольги Бузовой стоит только ужин.
Нет официальный информации кто же выложил в сеть данный список, но многие звезды очень недовольны, что их репутацию оскверняют.
Ольга Серябкина уже заявила что будет подавать в суд. Вот как она комментирует данную ситуацию:

Сначала я не придала этому значения и не хотела ничего комментировать. Потому что все, кто меня знает, мои друзья, близкие и поклонники, понимают, что нелепая абсолютно информация не соответствует действительности. Но сейчас это достигло таких масштабов, что молчать просто не могу. Я обратилась к адвокату и намерена найти и наказать распространителей ложных сведений»

Читайте так же:

Судьба победительниц шоу «Холостяк». Все сезоны

Что исправляли в себе звезды? Фото До/ После

Как изменились "Папины дочки" Тогда / сейчас

Российские звезды увеличившие свой бюст. До / После

Российские знаменитости, которые любят оголяться

Не забудьте подписаться и поставить лайк:) Ведь это хорошия мотивация. И так вы точно не потеряете в ленте новостей самый интересный канал про Знаменитостей)

Если хотите помочь в развитие канала можете сделать репост в любую соц. сеть :)