Indian запускает Roadmaster Elite 2019 с ограниченным тиражом

Indian Motorcycle - первая американская мотоциклетная компания, основанная в 1901 году, сегодня объявила о выпуске своего новейшего туристического мотоцикла ультра-премиум класса Roadmaster Elite 2019 года. Будет выпущено всего 200 экземпляров, Roadmaster Elite с ограниченным тиражом сочетает в себе современные туристические удобства и культовый стиль Indian. Модель 2019 года также может похвастаться множеством эксклюзивных функций премиум-класса, в том числе ручной росписью по индивидуальному дизайну и первоклассными удобствами.

Новый Indian Roadmaster Elite 2019 года - это ультра-премиальный, эксклюзивный ограниченный выпуск роскошного туристического мотоцикла V-twin, будет выпущено всего 200 экземпляров.
Новый Indian Roadmaster Elite 2019 года - это ультра-премиальный, эксклюзивный ограниченный выпуск роскошного туристического мотоцикла V-twin, будет выпущено всего 200 экземпляров.

Каждый Roadmaster Elite - это художественный шедевр с эмблемой из настоящего 24-каратного сусального золота. Каждый байк проходит тщательный процесс окраски, который занимает около 30 часов, и завершается вручную.

Новый
Roadmaster Elite 2019 года получил обновленную 600-ваттную систему PowerBand Audio Plus. Мощная система обеспечивает исключительный звук и четкость звука благодаря динамикам с высоким выходным сигналом с обтекателя, багажника и седельной сумки, которые на 50 процентов громче, чем стандартная аудиосистема, предлагаемая на Roadmaster 2019 года. Система PowerBand Audio Plus оснащена улучшенным девятиполосным динамическим эквалайзером, который автоматически настраивает конкретные частоты на оптимальный уровень при разных скоростях мотоцикла, чтобы компенсировать шум дороги, ветра и двигателя, обеспечивая кристально чистый звук в любых условиях езды.

Дополнительные удобства премиум-класса, уникальные для Roadmaster Elite, включают в себя кожаные пассажирские подлокотники, просторные алюминиевые стойки для водителя и пассажира, туристическую консоль премиум-класса, алюминиевые зеркала и хромированные бамперы.

«Roadmaster Elite предлагает самый изысканный, премиальный туристический опыт для гонщиков, которые требуют лучшего из лучших», - сказал Рейд Уилсон, старший директор Indian Motorcycle. «Мы действительно не оставили равнодушным, упаковав этот мотоцикл с функциями стиля и комфорта, которые выводят туристический опыт на новый уровень».

Наряду с мощным двигателем Thunder Stroke 111, который выдает крутящий момент 119 Нм. для исключительной мощности при низких оборотах, Roadmaster Elite использует новейшие технологии улучшения хода, доступные на мотоциклах Indian, в том числе:


Режимы езды

Три выбираемых режима езды, в том числе «Тур», «Стандартный» и «Спорт», позволяют водителю регулировать чувствительность мотоцикла в соответствии со своими предпочтениями. Работа дроссельной заслонки для каждого режима езды была разработана с учетом конкретного применения, в результате чего был получен один мотоцикл с тремя разными личностями.

Деактивация заднего цилиндра

Когда Thunder Stroke 111 достигает рабочей температуры, а температура окружающей среды превышает 15 °C, задний цилиндр автоматически деактивируется, когда мотоцикл стоит на месте, что приводит к меньшему нагреву двигателя для повышения комфорта водителя при медленном движении или остановке. Задний цилиндр мгновенно активируется, когда дроссель переходит в работу на полную мощность. Байк также имеет переработанные обтекатели, которые обеспечивают оптимальный поток воздуха для повышения комфорта.

Ride Command

Система Command Motor Ride Command® - это самая большая, самая быстрая и настраиваемая информационно-развлекательная система на двух колесах. Семидюймовый сенсорный экран, совместимый с перчатками, оснащен пошаговой навигацией, настраиваемыми информационными экранами для водителей, совместимостью с Bluetooth® и парами с мобильным приложением Indian Motorcycle Ride Command для удаленного доступа к ключевой информации о мотоцикле. Водители также могут спланировать маршрут поездки с помощью пунктов назначения (до 100 точек) на веб-сайте Ride Command и передать его по беспроводной связи на мотоцикл через Bluetooth.

Roadmaster Elite 2019 также поставляется в стандартной комплектации со всеми премиальными туристическими удобствами, ожидаемыми от Roadmaster, включая полное светодиодное освещение, двухместное туристическое сиденье из натуральной кожи с индивидуальным подогревом для водителя и пассажира, ABS, рукоятки с подогревом, зажигание без ключа, толчок ветровое стекло с кнопкой питания, защищенное от непогоды, седло с дистанционным запиранием, просторный багажник, который подходит для двух шлемов, и более 140 л. места для хранения.

Среди улучшений производительности, доступных для Roadmaster Elite 2019 года - новый выхлоп Stage 1, воздухозаборник Thunder Stroke® Stage 1 Performance, кулачки Thunder Stroke® Stage 2 Performance и 116ci Stage 3 Big Bore Kit для гонщиков, ищущих непревзойденный стиль. У байка также есть много аксессуаров для комфорта и стиля, включая руль средней высоты, новое открытое крыло с цветовым подбором и 19-дюймовое переднее колесо для водителей, которые предпочитают более агрессивный вид.

При наличии только 200 экземпляров цена на ультра-премиум
Roadmaster Elite начинается с 36 999 долларов в США.