Супермаркет Перекресток и супер дорогой хлеб

Обычный хлеб, который продается во всех местных магазинах.
Обычный хлеб, который продается во всех местных магазинах.

Здравствуйте, друзья! С вами вновь канал Что я купил.

Вчера ходил в магазин и совершенно случайно забыл купить хлеба. Когда вернулся домой и разгрузил сумку понял, что хлеба то я и не купил. Второй раз идти уже не хотелось. Тем более, что до закрытия магазина оставалось 5 минут и я бы по любому не успел до закрытия.

А вставать рано утром и идти специально за хлебом мне тоже было не охота. Но я не сильно расстроился, так как все равно собирался через пол часа выйти по делам, а по пути подумал, что зайду в магазин Перекресток, который работает до 12 ночи. Ну и там и куплю забытый мной хлеб

Так и сделал. Захожу я значит в Перекресток, подхожу в отдел с хлебо-булочными изделиями и глазами нахожу знакомый и самый обычный хлеб "Сельский" от местного самарского булочно-кондитерского комбината.

Беру буханку весом в 550 грамм и двигаю по направлению к кассам, чтобы расплатиться.

А, да, чуть не забыл, еще в Перекрестке я взял банку маринованных огурцов со скидкой, изготовленных под маркой "Просто". Эти огурцы специально для торговой сети Перекресток изготавливает ИООО "Вастега", республика Беларусь, город Брест.

Банка огурцов торговой марки Просто из Перекрестка.
Банка огурцов торговой марки Просто из Перекрестка.
В Перекрестке бренд "Просто" относится к продуктам низкого ценового сегмента.


Огурцы эти я уже много раз брал и ел. Хорошие и вкусные огурцы. Рекомендую.

Со скидкой обошлись мне эти огурцы в 68,90, а без скидки они стоят около 100 рублей.

Огурцы в банке от 4 до 5 см в длину.
Огурцы в банке от 4 до 5 см в длину.

Выкладываю на кассовую ленту банку огурцов и хлеб, в уме прикидываю, что общая стоимость покупки не должна превышать ста рублей и готовлю сотню.

Ага, сейчас! Кассирша озвучивает сумму чека в 112 рублей. Я в некотором замешательстве достаю еще 12 рублей и расплачиваюсь. Беру чек, товар и отхожу в сторону. В чеке вижу, что хлебушек в Перекрестке продается по супер цене, а именно 43 рубля 90 копеек!

Чек из магазина Перекресток.
Чек из магазина Перекресток.

Такого дорогого хлеба я не встречал даже в самых дорогих частных пекарнях!

Перекресток, вы там не обнаглели?!! Этот хлеб в магазине Пятерочка, и то в самом дорогом, где цены завышены потому что там посещаемость низкая, например, стоит 38 рублей, а можно и за 32 рубля купить.

Оставляйте свои комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!