Сборка супер-ПК

Сборка супер-ПК

Пришло время пофантазировать, ведь не каждый готов потратить 270 тыс. рублей на ПК. В этот раз мы соберем актуальную систему для современных игр в разрешении Ultra HD с использованием максимальных настроек качества графики.

Экстремальная сборка - это не только производительность. Тесты показывают, что вместе с GeForce RTX 2080 Ti в 4K будет достаточно использовать 16 Гбайт памяти, процессор уровня Core i7-9700K или Ryzen 7 2700X - такие системы покажут примерно одинаковый FPS в играх. Экстремальная сборка - это эстетика, престиж, просто удовлетворение о того, что ты можешь себе позволить купить то или иное устройство. Экстремальная сборка всегда была такой. Пожалуйста, не переживайте за людей, которые могут себе позволить купить системный блок за четверть миллиона рублей. Поверьте, у них уже есть хорошая машина, квартира или что там еще приводят в качестве примера в комментариях к каждому обзору какой-нибудь дорогой железки.

Самое забавное, что стоимость экстремальной сборки можно запросто раздуть еще. Я не предлагаю дорогущие HEDT-платформы с много-многоядерными чипами. В сборке не используются «вундервафли» класса MSI MEG Z390 GODLIKE, корпуса стоимостью 30+ тысяч рублей, кастомная система водяного охлаждения, 128 Гбайт ОЗУ (платы на базе чипсета Z390 Express теперь поддерживают такой объем ОЗУ), а также вторая GeForce RTX 2080 Ti, наконец.