Ода любви пенкам от A'pieu и почему нужно попробовать корейскую косметику

Корейская косметика когда-то была чем-то необычным, что можно было достать только заказывая на иностранных сайтах, неделями дожидаясь свою посылку.

Сейчас в мире происходит настоящий корейский бум - косметика, кинематограф, музыка на пике популярности. Корейская волна захватывает мир.

Только теперь достать красивые баночки с волшебными средствами купить намного легче - много косметических магазинов вводят в ассортимент "корейщину". Даже в супермаркете рядом с домом - можно купить пенку или крем. А слова "тонер" или "тинт" уже не кажутся чем-то инопланетным :)

И сейчас хочу рассказать о своих любимых умывашках от A'pieu и заодно расскажу почему я больше никогда не вернусь к нашим средствам.

Много лет назад моя кожа была настоящим полем военных действий - прыщ на прыще, следы постакне, забитые поры. И в какой-то момент произошло моё знакомство с пенкой от Lioele для проблемной кожи и то была любовь с первого применения. С тех пор я не могу перейти на наши гели или пенки.

Сейчас активно пользуюсь двумя пенками от A'pieu - с содой для глубокой очистки пор и увлажняющей с облепихой.

A'pieu Deep Clean Foam Cleanser Moist

Пенка с содой, в синей упаковке. Она для комбинированной и жирной кожи. Сам продукт белого цвета, муссовой текстуры. Она отлично очищает, не пересушивает. Если у вас "клубничный" носик, то после чистки (теми же пластырями или механической у косметолога), поможет сохранить чистые поры на более длительный период. Выравнивает общий тон и не сушит. И знаете чем пахнет? Спрайтом! Расходуется экономно и стоит в районе 350 рублей.

A'pieu 2+ Seaberry Cleansing Foam Moist

Увлажняющая пенка с облепихой. Имеет красивый красно-розовый оттенок и гелевую текстуру. И это является отличительной чертой этой пенки, т.к. в большинстве случаев они белые, как пенка с содой. Размыливается в нежное облачко, очень легкое и деликатное. Приятно очищает и не пересушивает. Цена так же бюджетная (в районе 400 рублей) и пахнет ягодками.

ПЛЮСЫ КОРЕЙСКИХ ПЕНОК

Они реально очищают! Есть ощущение приятного скрипа кожи, до чувства идеальной чистоты!

После корейских пенок обычные - уже совсем не то, кажется, что они просто грязь развозят по лицу.

МИНУСЫ КОРЕЙСКИХ ПЕНОК

Некоторые представители могут немного сушить, но эта проблема решается последующим нанесением тонера и/или крема.

Если вы хоть раз попробуете умыться именно с корейскими пенками, то поймете что значит первоклассное очищение!

А пенки от A'pieu - отличные представители корейского косметического рынка. Бюджетная цена, хорошее качество.

Правильно очищайте кожу и будьте красивы! :)