Илья Яббаров становится положительным героем: сценарий или правда

Репутация Ильи Яббарова, мягко говоря, не очень хорошая. Из всех участников проекта Дом 2 , именно у Ильи самое большое количество хейтеров. Прежде всего молодой человек обвиняется в том, что "плодит" детей, а после их бросает и остается безучастным к их дальнейшей жизни!

Яббаров никогда не считался положительным героем проекта, за все время нахождения на шоу. Постоянные интрижки, сплетни, часто Илья выступал провокатором многих конфликтов среди участников.

После того, как Алёна Савкина, сестра Ольги Рапунцель, пришла на проект у Ильи завязались отношения с ней. Ребята казались счастливыми и строили планы на будущее.

Многие участники и зрители проекта предупреждали девушку о репутации ее возлюбленного, но Савкина была словно в розовых очках.

Спустя время, пара заявила о беременности! После чего у ребят начались ссоры: то ли Илья целенаправленно "сливался" с девушки, то ли в этом и есть весь Илья!

Алена обвиняла своего парня в изменах и предательстве, и перед конкурсом "Человек Года" пара рассталась. Кстати, сам Илья утверждает, что девушка бросила его специально, что бы выиграть конкурс и получить заветную квартиру в Москве.

Илья не долго страдал и нашел утешение в объятиях Маргарит Ларченко, которую мгновенно окрестили разлучницей.

И вот, перед самыми родами отношения Алены и Ильи только усугубились! Они оскорбляли друг друга, а девушка и вовсе хотела дать свою фамилию сына и заявила, что не позволит Яббарову общаться с крохой.

Но в день родов Алены Савкиной, Илью словно подменили! Он в то же мгновение расстается с Ларченко и мчится в Москву , что бы успеть на выписку сына. Илья плачет от счастья, и принимает активное участие на выписке. Яббаров проводит все время в квартире Алены и ребенка: гуляет с ним и выкладывает совместные фото. В сторисах , Илья полон счастья и безграничной радости, он заявляет, что ребенок похож на него.

Но, действительно ли молодой отец стал хорошим, или это всего лишь очередной образ? По некоторой информации, именно Влад Кадони решил создать положительный образ Ильи. Он поставил себе цель изменить отношения народа к Илье Яббарову. По его задумке шансонье проекта из отрицательного героя должен стать положительным!

Смогут ли его полюбить миллионы, посмотрим в ближайшее время!

Подписывайтесь на канал!

Читайте так же: Кто был самой красивой невестой на проекте ДОМ 2