Муж Ксении Бородиной: добытчик или альфонс?

Многие СМИ неустанно публикует информацию о том , что муж Ксении Бородиной Курбан Омаров альфонс? Так ли это на самом дела? Какие аргументы приводят СМИ, говоря об этом? И что говорят знакомые семейной пары? Попробуем разобраться объективно в этом вопросе, по запросу наших читателей.

Курбан Омаров родился в 1980 году в дагестанской деревне. Он позиционирует себя как успешный бизнесмен и владелец строительной компании. Однако, многие СМИ публикуют другую информацию.

Итак, Курбан действительно владеет небольшой долей в строительной компании, которая пока принадлежит отцу Омарова. Но, в любом случае, Курбан унаследует бизнес отца, который развивается очень успешно и приносит огромные деньги. Многие подписчики заметили, что на своих страничках в социальных сетях, Курбан рекламирует абсолютно все и не брезгует даже БАДами, чего обычно избегают знаменитости. Следует вывод, что ему очень нужны деньги.

Некоторые подруги Бородиной так же заявили, что Курбан сидит дома и ничего не делает, кроме как занимается детьми и монтирует видео для своих аккаунтов. А деньги на расходы он берет именно у Ксюши, чем и возмущались подруги. Бородина резко отреагировала на такие заявления своих подруг и вычеркнула их из своего круга общения.

Еще одной причиной, полагать, что муж Бородиной альфонс, послужили фото Курбана, на которых он выглядит все хуже и хуже, и у многих возникло предположение, что он злоупотребляет алкоголем.

Итак, факты , указывающие на то, что Курбан Омаров альфонс: бездельничает ( сидит все время дома),его внешний вид,заявления подруг Ксении.

Но из подтвержденных исоточников точно известно, что Курбан действительно является владельцем нескольких фирм, которые п отчетности имеют солидный доход. По поводу рекламы, которую он выкладывает в своих аккаунтов, Курбан заявляет следующее, он никогда не упустит возможности заработать и считает, что "деньги не пахнут", именно по этому он рекламирует практически все, что ему предлагают. Каждый день, Курбан выкладывает сторисы , как он едет за рулем или играет с детьми, а значит он не злоупотребляет алкоголем.

Безусловно, Ксения Бородина зарабатывает больше супруга, но альфонсом Курбана Омарова назвать нельзя. Он получает хорошие дивиденды от компаний, и вскоре станет владельцем наследства отца.

Подписывайтесь на канал.

Читайте так же: Сударкина написала заявление в полицию на Бородину