Мужчины Марины Африкантовой: много ли их было

Одна из самых популярных участниц проекта Дом 2 -Марина Африкантова. Девушка невероятно красивая, порядочная, скромная , интеллигентная. Но, несмотря, на все положительные качества, мужчин на проекте у Марины было достаточное количество. Возможно, это связано с тем, что Марина одна из самых стареньких участниц и за такой период времени набралось такое количество мужчин.

Марина И Андрей Черкасов. Изначально, Марина пришла на проект к Андрею. Девушка сразу приглянулась парню и ребята начали строить отношения. Но Андрею в отношениях было скучно , потому их союз продлился не так долго.

Марина и Богдан Ленчук. После расставания с Андреем Марина начала строить отношения с Богданом. Ребята жили в городских квартирах, но из уст молодого человека бесконечно звучали претензии и недовольство Африкантовой. Пара так же рассталась.

Во время отношений с Богданом, девушка очень нравилась Егору Холявину. После того как она стала "одиночкой" парень активизировался и пошел в атаку: огромные букеты, дорогие рестораны, лимузины и многое другое. Девушка ответила парню согласием, однако после отъезда пары на Сейшельские острова отношения у пары испортились. Ребята начали поливать друг друга грязью, после чего расстались.

Отношения Марины и Андрея Чуева казались очень крепкими. Все шло к свадьбе, и ребята планировали семью и детей. Но Андрей позволял себе оскорблять Марину страшными словами, доводил ее до слез, после чего терпению Марины пришел конец. Ребята расстались.

Иван Барзиков так же оказывал активное внимание Марине Африкантовой, ребята ходили на свиданье после чего у них случился страстный поцелуй.

Сейчас Марина встречается с Романом Капаклы, который относится к девушке очень трепетно и нежно. Марина уверяет, что это ее спутник на всю жизнь, но так ли это покажет время.

Кто же подходил Марине больше?

Продолжаем следить за жизнью Марины Африкантовой и других участников проекта!

Подписывайтесь на канал, оставайтесь в теме!

Читайте так же: Свадьбные пары на ДОМе 2, которые успели развестись