Серия книг ” Бригадный генерал.” написана для тех кто любит действовать, а не размышлять

Вот-вот закончил чтение книги от Макса Глебова. Впервые читаю его произведения, но вполне доволен его книгами. Читал я каждую свободную минуту, поэтому четыре книги я прочитал за одну неделю.

В интернете нашел некоторые отзывы про этот роман. Пишут,что Макс Глебов не описывает тщательно ни характер героев, ни окружающую обстановку и от этого произведение становится пустым.

Мне кажется, что подобные отзывы могли написать только завистливые авторы. Потому что эта книга лично меня завлекла, что в ней больше действий. По моему книги написанные в жанре боевой фантастики должны быть, именно такими. Они не могут быть похожи на произведения Александр Дюма или к примеру Стивена Кинга где большую часть времени уделяется созданию психологического образа персонажей и внешней обстановки.

Макс Глебов вместил в четырех небольших по размеру книгах историю о звездной войне между нашей и другой галактикой. При этом при чтении не возникает моментов, когда хочется перестать читать и закрыть книгу.

Вообщем, эту книгу я отнес для себя к разряду моих любимых и с радостью бы посоветовал почитать тем, кто любит действовать, а не размышлять.