"Репрессии 37-го". Комментаторам посвящается.

16 September 2019

Я тут опубликовал посты про свой взгляд на события 37-39 годов. Которые называют репрессиями. И понеслось. Конечно, есть разумные, адекватные читатели, но есть и откровенные (даже определение не матерное не могу подобрать) пусть чудаки. Только букву ч на м нужно поменять. Начали там списки расстрелянных выкладывать, причитать, - Да как же так мол. Сталин душегуб. Вон и стариков расстреливал миллионами. Бутовский полигон и т.д. и тп. А я вот хочу у этих переживальщиков за русские души с никами Шварц, Астриц или вообще написанными латиницей. А у вас случайно нет списка тех, кого страна недосчиталась в 90-е. Стариков умерших от голода, ребят убитых в ненужных войнах, умерших от наркотиков, палёной водки, погибших в разборках или просто нерождённых. Посмотрите на таблицу, и это Росстат, где ещё более менее приглажено

Всё видно? Естественный прирост только в минус. Более менее держимся только за счёт мигрантов. И то, даже с учётом Крыма, нас на 2 млн. меньше чем было в 93-ем. Понятно, что найдутся "специалисты", которые объяснят, почему население уменьшилось. Те самые, которые уже объяснили, что Ленинград нужно было сдать, что мемориальная доска Манергейму должна висеть, что войну начал Сталин и т.д.

И ещё одно. Простая арифметика. 2019 - 1991=28 лет было 147 млн. стало 146 млн. Теперь 1937+28= 1965. Так вот население РСФСР на 37 год было 104 млн. человек, к 1959 году возросло до 117 млн. А СССР со 162 млн. до 208 млн. И это с учётом войны. "И десятков миллионов замученных в ГУЛАГЕ". Граждане либерасты, закусывайте. А то не ровён час белочка прибежит.