Можно ли накачать только ягодицы? Вот вся правда об этом

У многих девушек комплекс слишком маленьких ягодиц, что заставляет их задуматься, как прибавить в весе, но ... только снизу. Возможно ли это вообще? И если да, то как добиться желаемого эффекта?

Хотели бы вы, чтобы ваша попка была выпуклой, а не плоской, как доска? В наши дни многих женщин волнует именно эта проблема ... А во всём виноват малоподвижный образ жизни.

Не двигаясь регулярно, везде передвигаясь на машине, используя лифты и эскалаторы, мы сами способствовали исчезновению наших ягодичных мышц, которые, по предположению, должны сформировать основу, удерживающую нашу спину прямой.

Все в нашем теле взаимосвязано, и проблемы с одной частью тела часто способствуют появлению другой (в этом случае, например, атрофия ягодичной мышцы может привести к боли в спине и искривлению позвоночника).

Возможно ли накачать только ягодицы?

К сожалению, вся правда в том, что вы не можете набрать вес только внизу, а также не можете похудеть только в районе живота. Потеря веса или ее увеличение связано с распределением килограммов пропорционально по всему телу. Так что - если вы не намерены пользоваться услугами пластического хирурга - забудьте о том, что вы можете набирать вес только на ягодицах. Хорошая информация, однако, заключается в том, что есть способы естественного увеличения ягодиц. Мы советуем, как добиться этого эффекта!

Как увеличить попу? Список лучших советов

Мы советуем, как сделать вашу попку большей, женственной и сексуальной. Проверьте!

1. Правильно рассчитанное КБЖУ (ккал, белки, жиры и углеводы). Поначалу надо высчитать свою норму бжу на поддержание физической формы, а затем постепенно увеличивать количество углеводов (сложных углеводов).

2. Список продуктов питания, который обязательно должен быть в вашем рационе.

3. Минимум 2 (а лучше 3) раза в неделю силовые тренировки. Обязательно при этом чувствовать целевую мышцу (т.е. не просто выполнять упражнение, а дополнительно напрячь нужную вам мышцу).

4. Каждый день восстанавливаться, т.е. спать минимум 8 часов, т.к. мышцы растут не во время тренировок, а во время сна.

5. Самый важный пункт – это систематичность. Массонабор может длиться от 8 недель и до полугода. Затем следует период жиросжигания, чтобы проявить тот рельеф, над которым вы трудились.

6. Сидение на стуле или в кресле - самый большой враг для стройной и круглой попки. Поэтому не позволяйте себе тратить свое свободное время! Вместо того, чтобы ехать на лифте, выберите лестницу, поменяйте машину на прогулку, и пусть кресло за компьютером заменит мяч. Каждое действие ваших мышц на вес золота!

Мышцы растут очень медленно, поэтому быстрых результатов ожидать не стоит. Запаситесь терпением, следите за выполнением каждого пункта и вы непременно слепите ту форму, о которой мечтаете.