Секс: Мысли и поведения.

Почему приходится фантазировать

Перейдем непосредственно к сексу. Уже не раз приходилось сталкиваться с женщинами, которым не хватает "Огня Ощущений" и им приходится представлять себе какие-то картинки во время секса, мысленно помогая себе достичь оргазма. Вполне вероятно, этим вопросом задаются и некоторые мужчины.

Вопрос можно переформулировать так: «Почему я не могу достичь оргазма без намеренного погружения в возбуждающие меня мысли?» А ответ на него прост. Вы сами не позволяете себе этого, улетая из настоящего момента куда-то далеко и мысленно уже не занимаясь сексом с вашим партнером. Организм – это единая система, и в ней все взаимосвязано. Ваш оргазм будет гораздо ярче, дольше, сильнее, когда и все ваше тело, и все ваши мысли будут погружены в процесс. Не думайте во время секса о вчерашнем разговоре на работе или о порно, которое смотрели на прошлой неделе. Думайте о том, что происходит в данный момент. И тогда вы начнете испытывать все желаемые ощущения, не прибегая к помощи картинок в голове. Разумеется, если вы уже приучили свой организм к тому, что достигаете оргазма, только прибегая к помощи фантазии, вам придется какое-то время прилагать усилия, чтобы все получилось. Главное – не оставляйте попыток, и тогда результат не заставит себя ждать.

Как расслабиться во время секса?

Многие люди стыдятся своей внешности, своего тела, каких-то конкретных недостатков. Из-за этого они стесняются заниматься сексом при свете или боятся смотреть в глаза партнеру во время секса из страха увидеть насмешку над собой. Все эти мысли мешают расслабиться во время секса. Подобное поведение говорит о низкой самооценке и отсутствии любви к себе!

Если вы не стесняетесь своего тела и внешности, но вам все равно не удается расслабиться во время секса, то вам нужно вернуться к предыдущему совету. Вероятнее всего, вы напряжены потому, что вас отвлекают какие-то отвлеченные мысли. Сосредоточьтесь на процессе, погрузитесь в него целиком и полностью. Вы хотите получить максимум удовольствия и доставить такое же удовольствие партнеру? Тогда хватит отвлекаться.