Манго ласси

«Этот индийский напиток похож на молочный коктейль из манго, и он очень вкусный. Отлично подходит для охлаждения языка, когда вы съели слишком много чили! »

ГОТОВИМ ЗА 10 МИНУТ

СЛОЖНОСТЬ СУПЕР ЛЕГКАЯ

Ингредиенты

  • 6 зеленых стручков кардамона, по желанию
  • 2 спелых манго
  • 500 г нежирного натурального йогурта
  • 100 г кубиков льда
  • жидкий мед, по желанию

Способ приготовления:

  • Раздавите стручки кардамона в пестике и ступке (если используете) и выбросьте зеленую шелуху. Взбейте семена до мелкого порошка и отложите.
  • Отрежьте сочную мякоть от манго , оставив косточку посередине и обрезав всю кожу.
  • Поместите мякоть манго и любой сок в пустую тару с йогуртом, кубиками льда, 1 столовой ложкой меда и молотым кардамоном (если используете).
  • Взболтать до однородного состояния, попробовать на вкус, и добавить немного больше меда, если это необходимо. Подавать сразу же.