Как раз и навсегда полюбить тендеры

Бизнес-торги — трудоемкий и нервный процесс, связанный с целой плеядой бюрократических сложностей, вроде оформления документов и поиска тендеров. Поэтому для многих предпринимателей нет ничего более пугающего, чем слово «тендер».

Получить хороший заказ, который будет приносить стабильную прибыль компании можно только выиграв в торгах. Проходить процедуру тендера было бы проще, если бы она стала понятнее и легче. Для этого существует сервис «Тендерплан», способный решать целый ряд бизнес-проблем.

Как он устроен?

Ищет то, что вам нужно

Первая, и, пожалуй, самая главная проблема — поиск подходящего тендера. Огромное количество проектов, невероятное множество подрядчиков, заказчиков и прочих элементов этой большой системы могут запутать даже опытного предпринимателя. Получать на почту сообщения о куче разных конкурсов также не лучший вариант, а сайт Единой информационной системы в сфере закупок часто работает с перебоями. В такой ситуации необходим релевантный и простой поиск.

«Тендерплан» учитывает часовые пояса, поэтому вы не пропустите аукцион из другого региона. С помощью подробного поиска сможете найти подходящий аукцион, который подойдет профилю вашей компании. Более того, «Тендерплан» обеспечивает высокую скорость попадания тендера в систему. Вот почему это важно.

Большинство сервисов, которые помогают работать с тендерами, собирают новые объявления об аукционах с сайта-первоисточника через API или FTP-сервер.

Создатели часто экономят на стадии разработки таких систем, поэтому тендер попадает в списки спустя несколько дней после публикации, а это упущенное время на подготовку документов и участие. «Тендерплан» старается наладить этот процесс и сокращает время между публикацией тендера и появлением его уже внутри сервиса «Тендерплана».

Систематизирует документы для заявки на участие

Тендер требует бесконечного пересобирания целой кипы бумаг, таких как заверенная заявка на участие, опись документов, документы о компании, нотариальные выписки, справка об отсутствии налоговой задолженности. Для предпринимателя существует острая необходимость систематизировать такую работу. «Тендерплан» дает возможность подгружать документы к каждому тендеру, чтобы они хранились в одном месте.

У сервиса отличная техническая поддержка. Круглосуточная!

Несмотря на удобство интерфейса самого сервиса, иногда нет времени долго разбираться в нем самому. Интерфейс сервиса понятный, но чтобы научиться управлять аукционами и заявками «методом тыка» потребуется около месяца ежедневного использования. А читать инструкции часто нет времени.

«Тендерплан» предоставляет уникальную поддержку с личным менеджером и набором специалистов, которые помогут разобраться во всей нюансах и тонкостях, связанных не только с работой сервиса, но и с основами тендерных процедур. Поддержка работает круглосуточно, звонок бесплатный.

Подходит всем

Иногда цена одной услуги может быть низкой, но для качественной работы приходится подключать целый пакет дополнительных функций, каждая из которых стоит денег. В итоге на первый взгляд дешевый сервис превращается в дорогое удовольствие. Это мешает грамотно оценить свои возможности и сформировать запрос.

В «Тендерплан» есть универсальный тариф, в который входят как основные функции, так и дополнительные: аналитика и возможность нескольким людям пользоваться одним кабинетом.

Цена сервиса одна из самых низких на рынке, а при подключении на год предоставляется скидка 20%. Попробовать сервис в деле можно бесплатно. Пройдите регистрацию на сайте и получите двухнедельный trial-доступ >>>