"Русский Танк" сколько стоит попасть в 1-звено?


Андрей Коваленко  по прозвищу "Русский Танк"
Советский и российский хоккеист, нападающий. Заслуженный мастер спорта СССР.
 В  интервью рассказал о взятках в школах хоккея и о том как с этим бороться"

Я долго живу в Ярославле и вижу, как там развивается образование, культура и спорт – эти направления я выбрал для себя, чтобы действовать на законодательном уровне.

Когда-то я сам был очевидцем одной истории. Приехал на тренировку в "Созвездие" пораньше. В буфете подсаживается женщина на диванчик и спрашивает: "Сын у вас играет – в каком звене? – В четвертом? – А вы, наверное, денег не платите. – А надо? – Вы и расценок не знаете? – Вы откуда? – С Ярославля. – У нас первое звено – 40 тысяч, второе – 30, третье – 20, четвертое – бесплатно." Считаю, что эту систему породили не тренеры.
Андрей Коваленко по прозвищу "Русский Танк" Советский и российский хоккеист, нападающий. Заслуженный мастер спорта СССР. В интервью рассказал о взятках в школах хоккея и о том как с этим бороться" Я долго живу в Ярославле и вижу, как там развивается образование, культура и спорт – эти направления я выбрал для себя, чтобы действовать на законодательном уровне. Когда-то я сам был очевидцем одной истории. Приехал на тренировку в "Созвездие" пораньше. В буфете подсаживается женщина на диванчик и спрашивает: "Сын у вас играет – в каком звене? – В четвертом? – А вы, наверное, денег не платите. – А надо? – Вы и расценок не знаете? – Вы откуда? – С Ярославля. – У нас первое звено – 40 тысяч, второе – 30, третье – 20, четвертое – бесплатно." Считаю, что эту систему породили не тренеры.

– Я слышал, что такое существует, но о конкретных случаях неизвестно. Бороться или противодействовать этому нереально, потому что решение принимает не игрок, а родитель. Именно к ним надо предъявлять претензии.

– Вы же могли обратиться в прокуратуру после этой истории?

– Никто никого не называл, и она бы никогда не подтвердила, что этот разговор был. Да и после проверки по клубу осталось бы то же самое.

– Вы – автор последней шайбы в истории знаменитого монреальского "Форума". Помните тот гол в деталях?

– Играли с "Далласом". Или была еще "Миннесота Норт Старз"? Помню, что забил с правого края. Но и не предполагал, что "Форум" закроют. Но вообще помню много памятных голов. Например, первый гол "Каролины" в Роли. В "Оттаве" при открытии новой арены. Хет-трик в матче против "Пингвинз", в котором на лед вернулся Марио Лемье. Он забил два. Последний третий я забил с подставления после паса Джо Торнтона.

Подписывайся на канал и ставь палец вверх спасибо что ты с нами "SyndikateHockey"