Коробочка к телику...SCISHION V88 Piano Smart...что могёт...

Всем болт в гайку!

Супруга давно просила дополнить телик приставкой, наконец то добрался до этого дела. Пошел, купил первую попавшуюся приставку. Это оказалась SCISHION V88 Piano Smart, хочу рассказать свои впечатления о данном девайсе.

С девайсом в комплекте шел невнятный мануал на пару страничек мелкого текста, но оказалось что все достаточно просто и лаконично. Подключаем приставку через HDMI к телевизору и к сети. Включаем телевизор, выбираем HDMI, включаем наш девайс кнопкой на пульте и всё работает.

Приставка достаточно быстро загружается. Интерфейс SCISHION не Android TV, вместо этого приставка использует обычный Android с кастомным лаунчером, поэтому все достаточно просто и красочно при этом: на экране отображаются несколько крупных «плиток», предназначенных для подразделов вроде «Онлайн видео», «Локальный контент» и так далее. Приложения вы вбиваете сами.

Ожидаемый набор предустановленных прог: сервисы и утилиты Google, включая, Play Market, Youtube, Netflix, браузер, файловый менеджер, а также Skype (зачем??). В штатной прошивке порадовало отсутствие рекламы.

Подводя итог, по ходу эксплуатации эта приставка оставляет приятное впечатление: быстро, без лагов и зависаний, достаточно удобно. Отлично справляется со своей задачей домашнего медиа-центра: онлайн-кинотеатры, ютубчик, оффлайн контент, стриминг по локальной сети, неприхотливость в форматах (у встроенного в телик плеера с этим бывают проблемы).

Цена - около 3000 рублей.

Надеюсь статья будет кому - нибудь полезна, подписывайтесь, рад стараться!

Спасибо за внимание!