Преемница Меркель пострадала за свою шутку про трансгендерные туалеты.


Аннегрет Крамп-Карренбауэр является главой Христианско-демократического союза Германии (ХДС), придя на место Меркель в декабре 2018 года.

Недавно новый глава ХДС, шутя поделилась своим мнением, о то, что трансгендерные туалеты существуют исключительно для людей среднего пола, "кто сомневается, отливать им стоя или сидя".

 "Граждане, посмотрите на современных мужчин. Многие в курсе , что партия "латте макиато",  создает туалеты для "неопределенного пола". Это для так называемых людей мужского пола, которые не уверенны, писать по старинке стоя, или все же теперь положено все же сидя" - сказала Крамп-Карренбауэр.
"Граждане, посмотрите на современных мужчин. Многие в курсе , что партия "латте макиато", создает туалеты для "неопределенного пола". Это для так называемых людей мужского пола, которые не уверенны, писать по старинке стоя, или все же теперь положено все же сидя" - сказала Крамп-Карренбауэр.

Многим сторонникам ЛГБТ-движения и депутатам причастным к этому движению, "не зашла" шутка преемницы. Аннегрет попросили принести свои извинения, чем возмутили ее еще больше, в связи с чем она правила незапланированное совещание по борьбе с таким ЛГБТ движением.

Крамп-Карренбауэр сторонница консервативных взглядов, так же она противник разрешения на гомосексуальные браки, приравнивая их к инцесту, заслужив тем самым негласный титул "Мисс Гомофобия 2018".

Многие известные политики предсказывают приход Аннегрет на место 9-го федерального канцлера Германии, и ее политика довольно сильно поставит на место сторонников движений не традиционной ориентации.