Перловка как прикормка. Рабочий метод

Как то раз, я смотрел ролик на ютубе от карпятников спортсменов. Там рассказывалось о применении мелкой фракции в прикормке.Для чего, как, почему и так далее. И тут мне в голову пришла гениальная идея. Ведь этот метод можно адаптировать под демократичный бюджет и не тратить тысячи рублей, в рыболовных магазинах на спец корма.

Да и на рыбалку собирался через несколько дней, поэтому сразу подорвался и пошел кашеварить. О своем рецепте я и хочу поделиться с тобой, дорогой мой читатель.

И кстати, рецепт рабочий - проверено не раз.

Коротко о методе

Вся фишка заключается в том, что бы добавить к перловке мелкую дисперсию и крупную фракцию.

Мелкая дисперсия нужна для того, что бы маленькие частицы закатывались за камешки, ракушку, зарывались в грунт. Это заставит крупного леща или карпа задержать, порыться и поискать лакомство.

Крупная фракция - для привлекательности корма, вдобавок, карповые виды рыб обожают кукурузку. Подойдет любая, варенная, паренная, консервированная и ферментированная.

А вот перловка будет служить основой, фундаментом закормочной смеси и составит 80% от общего объема.

Ну думаю, рассказывать как сварить перловку или пшено не имеет смысла. Хотя если кому-то будет интересно, у меня есть на сайте готовая и более подробная статья о приготовлении прикормки из перловки для рыбалки.

Кому интересно пишите в вк или на почту. Скину ссылку =)

Всем спасибо!))