Сколько денег тратят Пугачева и Галкин на своих детей?

Лиза и Гарри нередко бывают героями многочисленных забавных видео-роликов в интернете. Максим сам снимает детей и публикует в своем блоге в Instagram. Поклонники не устают восхищаться пятилетними братом и сестрой. Уже сейчас видно, что они растут яркими и талантливыми детьми.

Конечно, Алла Борисовна и Максим уделяют особое внимание воспитанию и образованию детей, не жалея для этого ни времени, ни денег. А денег уходит не мало. Даже по очень приблизительным подсчетам, траты на близнецов составляют не меньше 1 млн.в месяц.

Дети ходят в детский сад, подготовительную группу. Он называется Кот в сапогах. Это элитный французский сад. Содержание только одного ребенка там, обходится звездным родителям в 200 тысяч рублей. Здесь Лиза и Гарри в игровой форме осваивают английский и французский языки. Кроме того, они занимаются в хоре и танцуют, играют в шахматы и готовят под руководством опытного французского повара.

У детей есть личный гувернер-француз, услуги которого обходятся еще в 200 тысяч, две няни одна для Гарри другая для Лизы. Родители наняли для детей логопеда.

Много денег уходит и на посещения разных стран. Пугачева и Галкин часто берут двойняшек в путешествия. Они побывали вместе с детьми на Кипре, в Италии, Рижском взморье. Путешествия помогают малышам активно развиваться: они буквально впитывают в себя огромное количество новой информации и незабываемых впечатлений.

Спасибо за лайк! Подписывайтесь на наш канал