Микросистема SONY CMT-S40D. Обаяние аскетизма.

Знаете, а я скучаю по тем временам, когда в магазинах электроники стояли длинные ряды разных аудиосистем, и все они были с какой-нибудь изюминкой, там все двигалось, светилось и радовало. Управление такой системой превращалось в некую игру, нескончаемый праздник.

Прошли годы, наступила эра эстетического аскетизма, акустические системы повзрослели, упростились внешне, но подросли в сторону функциональности и сильно поредели числом, некоторые производители отказались от своих разработок в этой области, а иные и просто ушли в более перспективный сектор. Все реже и реже раздвигаются они на полках в магазине и уже не так привлекают взгляд. Остались только воспоминания…

И вот, как напоминание о невозвратном, стоит этакая маленькая аудиосистемка с гордым именем SONY CMT-S40D, скромненькая с виду, но весьма насыщенная функционалом, и как ореол вокруг неё на фоне солдатской шеренги одинаковых с лица моделей. Впрочем, это мне, видимо, показалось, уж очень она мне по душе пришлась, такая ладненькая, аккуратная. А между тем, выдает полноценных 50 Вт. мощности, что для микрошки очень даже неплохо. А звук! SONY вообще в звуке достигла больших высот и тут она их демонстрирует. Ну, кто тут устоит!

Вот такие параметры предлагаются в маленькой микросистеме:

1. Суммарная мощность (RMS): 50 Вт

2. Поддержка форматов дисков: CD, CDRW, DVD, DVDRW.

3. Поддержка MP3, MPEG4

4. Цифровой тюнер FM: 20 фиксированных настроек.

5. Эквалайзер

6. Интерфейс USB

7. ЖК-дисплей

8. Микрофонный вход

Иными словами, она может воспроизвести любой диск аудио и видео, проигрывать MP3 файлы с USB-флешки, а что еще надо от домашней микросистемы! Просто подключить к телевизору и добавить немного драйва какому-нибудь триллеру. Слов нет, это хорошее украшение для кабинета и спальни, украшение не только в смысле внешнего вида, но и звукового сопровождения. Убедитесь сами!