Все мужчины изменяют!?

Связав судьбу в молодости и прожив несколько лет вместе, оба супруга входят в стадию среднего возраста. В этот период мужчины чаще всего засматриваются «на сторону». Это происходит по следующим причинам:

Поиск новых сексуальных ощущений. Сексуальная культура набирает обороты с каждым годом. Но те, кто познал секс ещё 20 лет назад, не всегда в состоянии похвастаться перед молодыми навыками в этом деле. Молодые девушки знают гораздо больше способов доставить мужчине удовольствие. И за этими ощущениями стремятся многие изменники. Они ищут в постели у любовниц то, чего не давала им жена за годы брака. Сексуальную неудовлетворенность в среднем возрасте испытывают как мужчины, так и женщины. Обе стороны ждут инициативы друг от друга. Как следствие, жёны становятся раздражительными и срываются на супруге по любому поводу, а постоянные скандалы подталкивают мужчину в объятия любовницы

В среднем возрасте, когда дети уже выросли, у человека может резко поменяться мировоззрение, вследствие чего возникают новые цели и интересы. Иногда взгляды на будущее перестают совпадать с позицией супруга, и тут уже начинаются разногласия. Наиболее остро эта проблема встает у тех мужчин, которые не добились к зрелому возрасту ничего серьезного. Такие мужчины используют "последний шанс". Одни меняют место работы, другие начинают собственный бизнес или меняют квалификацию. И если жена в этот момент не поддерживает любимого, то мужчина ищет родственную душу в другой женщине.

Жена, чей муж ушел из семьи к молодой любовнице, часто не понимает, зачем её уже не молодой мужчина понадобился молоденькой девушке. Если мужчина богат и успешен, то существует вероятность, что это любовь не к нему, а к его деньгам. Кроме того, есть такие девушки, которым мужчина, ушедший ради них из семьи, нужен исключительно как трофей в "коллекцию". Они не заинтересованы в серьезных отношениях с ним. Таким образом они ищут самоутверждения. Некоторые девушки считают нормальным встречаться с женатым мужчиной, иногда они даже не торопят его с разводом, ведь их и так всё устраивает.

И несмотря ни на что, мужчина всё же собирает вещи и переезжает жить к любовнице, разрушая многолетний брак. Изначально отношения с любовницей строятся исключительно на сексуальном влечении, но, как известно, семейная жизнь - это не один лишь секс, а гораздо большее. Крепкий союз между мужчиной и женщиной возникает только при наличии нескольких составляющих: уважение, сексуальная удовлетворенность обоих партнеров и психологическая совместимость. Процент официальных браков между мужчинами и их любовницами (изначально) довольно низок. Они живут сегодняшним днем, редко строя планы на совместное будущее.

Ни один союз не способен продержаться на одном сексе. Страсти постепенно утихают, и не остается ничего общего. Женщина, способная увести мужчины из семьи, по природе своей хищница, и когда она понимает, что больше их практически ничего не связывает, задумывается о поиске нового партнера. А мужчина тем временем всё чаще вспоминает свою разрушенную семью, и, если есть повод (например, совместные дети), то он использует его для встреч с бывшей женой. После того, как союз с любовницей рассыпается, в считанное время мужчина остается один на один со своей жизнью и мыслями.

Чаще всего, совершая физическую измену, мужчина не планирует рушить собственную семью. Он ищет той легкости в отношениях, которая была и с женой, но только в начале совместной жизни. Когда об измене узнает жена, и кажется, что брак уже не спасти, шанс вернуться в семью всё же есть, главное – искреннее раскаяние в содеянном и огромное желание вернуть все на круги своя.