Судьба, или теория вероятности

Антохе нравилась Снежанна. Очень нравилась!!! Она была его коллегой по работе, где они часто виделись и много общались. И вроде ее стеснительные смешки на его шутки и откровенная , читаемая на ее лице заитересованность Антохой , распологала к развитию сюжета , но , звезды сошлись не по фэн-шую. И ряд случайных Антохиных неудач, (долгая внезапная болезнь, за время которой фирму и всех сотрудников распустили, скомунизженный в больнице телефон с потерей всех контактов) привели к тому ,что он потерял с ней связь.

Найти Снежанну он пытался, но вымоленный у бывшего начальника номер сотового приказал долго жить (абонент, не абонент) . По личным данным в соцсетях ничего не находилось. Вобщем была мечта, да испарилась.

Прошло 2 года. У Антохи на личном фронте ничего не изменилось. Пара неудачных попыток что-то завязать потерпела крах. Но не бывает в жизни все хреново и вот однажды , мы веселою компанией улетели отдыхать на Кипр в Айя-напу. И в один из дней посетили местную достопримечательность ,аквапарк Water World, где катаясь на водных горках Антоха влетел в девушку. Да так влетел, что примерно через год она подарила ему двойню. Этой девушкой была та самая Снежанна.

Как оказалось, она тоже лежала в тот-же период в той-же больнице, в соседнем здании. И у нее также скомуниздили телефон. И не имея возможности выйти и восстановить сим карту, она ,как и Антоха оформила новую на родственника.

И может есть в этом что-то символичное. Что их личная жизнь началась не с поисков работы двух измученных болезнью людей , а с въехавшего в пятую точку ногами "дебила" под палящим Кипрским солнцем.