Сервис obed.ru запустил опцию food delivery sharing

10 April 2019

Сервис obed.ru (с 2004 года специализирующийся на питании корпоративных клиентов) запустил опцию “групповой заказ”, позволяющую пользователям - физическим лицам делать коллективный заказ в кафе и ресторанах.

Любой пользователь сервиса теперь может “разделить” свой заказ в конкретном ресторане с коллегами, чтобы набрать требуемую заведением минимальную сумму заказа. Главное условие - доставка должна осуществляться по одному адресу.

Опция food delivery sharing позволит пользователям не только делать заказ из кафе и ресторанов, подключенных к системе, но и заказывать комплексные обеды на несколько дней или неделю вперед по ценам от 130 рублей.

СЕО obed.ru Владимир Орлов: “Раньше такой функционал был доступен для наших клиентов из корпоративного сегмента, и эта опция многие годы пользуется популярностью.

Сейчас, когда массового потребителя не удивишь шеринговыми сервисами (авто, коллективные закупки итд), мы решили предложить своим B2C-клиентам уникальную на российском foodtech-рынке возможность - расшарить заказ и доставку еды”.

Сервис obed.ru запустил опцию food delivery sharing
Сервис obed.ru запустил опцию food delivery sharing