СЛУЖБА ДОСТАВКИ FIDELE: «ЗАКРЕПИВ УСПЕХ В СИМФЕРОПОЛЕ, МЫ БУДЕМ ОСВАИВАТЬ НОВЫЕ РЫНКИ И РАСШИРЯТЬСЯ!»

Признаться честно, собираясь на интервью, я испытывала огромное любопытство! Не каждый день выпадает возможность попасть в бэк офис самой крупной компании по доставке еды Крыма. Думаю, многие уже догадались, что я имею в виду Fidele. Сегодня мы и узнаем все секреты успеха этого бренда.

Не буду ходить вокруг да около, прям так сразу задам прямолинейный вопрос. В чем секрет успеха вашей компании? Расскажите, как все начиналось?

Все начиналось с небольшого кафе на бульваре Франко в Симферополе. Мы пользовались большой популярностью благодаря соотношению цены и качеству блюд.  Гости были настолько довольны нашей кухней, что хотели бы видеть вкусную еду прямо у себя дома. Вот тут и появилась идея организовать новое направление, и мы не ошиблись. На сегодняшний день у нас собственный цех, оснащенный современным оборудованием по производству японской, итальянской, европейской кухни и кондитерских изделий. А секрет успеха наш в том, что мы не боимся развиваться и пробовать новое! Ведь наша миссия – готовить с любовью, а наша цель – быть любимой компанией для наших клиентов.

Что принципиально отличает Fidele от других доставок?

Первое, что можно выделить, так это размер порций. Например, стандартная порция ролла «Филадельфия» составляет 220 г, заказав в Fidele такую порцию, покупатель может рассчитывать на 300 г., и цена намного выгоднее. Разница есть, не правда ли?  Также нам важно, чтобы каждый клиент остался доволен нашим сервисом. Вне зависимости от суммы заказа, мы дарим «сладкий» комплимент. Каждый месяц работаем над новыми акционными предложениями, для наших клиентов разработана выгодная бонусная система скидок. Мы любим дарить подарки и часто проводим розыгрыши, не оставляем без внимания ни один отзыв, как положительный так и отрицательный, обязательно даем обратную связь. Наша задача сделать все, чтобы наши клиенты были довольны.

В каких городах Крыма вы представлены на данный момент? Где еще планируете открыться?

Мы представлены в Симферополе и в Ялте. На южном берегу Крыма мы работаем не так давно, но наша доставка уже пользуется большим спросом. В ближайшее время мы планируем открытие в Севастополе. Помимо сервиса доставки еды, там появится и ресторан быстрого обслуживания под нашим брендом. В долгосрочной стратегии мы планируем присутствие бренда Фидель во всех городах Крыма.

Традиционный финальный вопрос: ваши планы? Уверена, что грандиозные! Но хотелось бы узнать все подробности.

Конечно, закрепив успех в Симферополе, мы будем осваивать новые рынки, и расширяться, это естественный процесс для роста. Но также мы будем развивать и новые направления. На сегодняшний день одна из новых услуг — выездное ресторанное обслуживание — кейтеринг. Готовы обслуживать как свадебные церемонии, так и корпоративные мероприятия, дни рождения и все что пожелает клиент. Работаем над новым направление, как открытие кафе-кондитерской в Симферополе. Тематический интерьер, индивидуальная красивая упаковка, большой выбор десертов и выпечки собственного производства, индивидуальный заказ тортов, все это ждет самых настоящих сладкоежек. В планах еще есть и организация доставки кальянов в Симферополе, такие услуги уже пользуется популярностью на материке, надеемся, их оценят и в Крыму.