ВЫГЛЯДЕТЬ МОДНО И СТИЛЬНО С ИТАЛЬЯНСКИМИ БРЕНДАМИ TERRANOVA И CALLIOPE

Хочу рассказать вам про интересные итальянские бренды, которые несмотря на санкции недавно зашли в Крым. Бутики известных марок Terranova и Calliope (это компания Teddy Group) с недавнего времени обосновались в симферопольском ТРК MEGANOM . Летом я открыла их для себя и скажу честно, стала постоянным покупателем.Мне по стилю ближе Calleope, буквально недавно я там приобрела здесь вещь своей мечты-красное пальто. Вещи марок Terranova и Calliope считаю экономично выгодными, носибельными и главное, на любую фигуру.

Я пообщалась с инвестором Ольгой Дерюгиной и она мне рассказала про политику их компании, про концепцию магазинов, про скидки и конечно же про то, чем одежда от Terranova  и  Calliope может заинтересовать крымских модниц.

Как поделилась инвестор Ольга Дерюгина, в какой-то момент она увидела, что появилась необходимость в недорогом сегменте. Ей удалось договориться с руководством компании Teddy Group , чтобы те дали франшизу и тогда уже можно было беспрепятственно открыть в Симферополе магазины.  Это очень известная итальянская компания, которая очень хорошо развивается, быстрыми темпами и  сейчас уже насчитывается более 150 магазинов по России.  Как оказалось бренды Terranova и Calliope  были готовы зайти на территорию Крыма. Ольга заключила договор и открыла оба магазина в ТРК MEGANOM. Бренд Terranova расположился в глубине ТРК на 1 тыс. квадратах, а Calliope, почти сразу возле входа с вертушкой, на 700 квадратах. Дизайн и расположение стоек, примерочные-все сделано с удобством для клиента.

Что хочу отметить, одежда Terranova является базовой,  что хорошо компонуется с другими вещами. А в Calliope  можно выбрать что-то более креативное, женственное, сексуальное. Отмечу, что в целом ценовая политика магазинов отличается в среднем на 10 %.

Ольга поделилась со мной, что изначально концепт магазина Calliope разительно отличался от того, что мы видим сейчас. Сейчас это 700 квадратов стильного, хорошо освещенного, светлого помещения. Раньше же все было иначе. Это был небольшой магазин оформленный в черном цвете с черными манекенами. В то время, когда в Симферополе готовились к открытию, дизайнерская концепция магазина поменялась.

Также, что немаловажно, в этих магазинах действуют сезонные распродажи до 50- 70 %, что действительно ново для крымчан, но является постоянным на территории материковой России и Европы. В этих магазинах представлена женская, мужская, а в Terranova еще и детская одежда и аксессуары.

«Да, у нас действительно действуют каждый сезон скидки, которые опускаются и до 70%». Это политика компании, все контролируется главным офисом в Италии»,- подтверждает Ольга

Компания не заинтересована чтобы их товар залеживался на полках, поэтому предоставляет эти скидки, а также для этой цели было открыто ряд магазинов-аутлетов (куда свозят остатки коллекций и продают с хорошей скидкой- прим.автора) по России.

Обязательно отмечу, что к примеру Terranova семейный магазин одежды, здесь есть и мужская, и женская, и конечно же, детская линия. В Calliope пока нет детской одежды, ее, по словам Ольги обещают поставлять в следующем году.

Цены очень доступны! Во многом своей популярностью марка обязана демократичным ценам на одежду, которую могут позволить себе даже студенты и школьники. Девиз компании Spirito Italiano («Дух Италии») вполне себя оправдывает: свобода, самовыражение и яркая индивидуальность — основные черты характера людей,выбирающих Terranova.

Что хочу добавить, с одеждой Terranova вы можете создать свой неповторимый стиль или законченный образ. Марка поможет вам быть оригинальной и изящной даже в повседневных делах и заботах. А с одеждой Calliope вы подчеркнете свою индивидуальность, будите выглядеть модной женственной и стильной.

ТРК MEGANOM, Симферополь, Евпаторийское ш., 8

СALLIOPE

Первый этаж ТРК MEGANOM

Режим работы:

Ежедневно с 10.00 до 21.00

TERRANOVA

Первый этаж ТРК MEGANOM

Телефоны:

+7978-104-53-61

Режим работы:

Ежедневно с 10.00 до 21.00