Мой первый опыт в сетевом. Ожидания и реальность.

В первой статье я рассказал как пришел в сетевой бизнес. В этой же статье я хочу поделиться первым опытом, как начался мой путь к большим деньгам и пассивному доходу, который обещают.

И вот решил я начать свой бизнес (именно бизнес, благо что, мне правильно показали картинку).

Это была компания с космецевтикой (продукт красоты оказывающий действие и на здоровье). Продукт был действительно шикарен, но не о нем речь.

Я, вооружившись тетрадкой, рекламными буклетами и образцами продукции. Обзвонил всех знакомых и пригласил встретиться. Когда встретились, я с пеной у рта рассказывал, какой это реально крутой бизнес, как можно просто пользуясь и рекомендуя, выйти на стабильный растущий заработок, что это свой бизнес, без начальников и т.д.

Но, меня просто не воспринимали. Кто то по сочувствовал, кто то посмеялся, а кто то просто перестал общаться ... Но я твердо решил, что я раскручу эту машину и докажу всем, что они были не правы. И я все же нашел первых своих партнеров, это были моя мама и крестная, которые (как я это понимаю сейчас) просто из жалости ко мне, купили минимальный пакет продукции (один на двоих).

3 месяца битья головой об стену и непонимания, меня реально закалили, но компания решила добить, она просто взяла и закрылась ... (как выяснилось позже ее перепродали).

После этого я ушел в небольшую депрессию, радужная картинка начала понемногу блекнуть, хотелось все послать. Но как? Как же те слова, которые я говорил своим друзьям? Что, это крутой бизнес, о реализации мечт и т.д. ? Да, и это значило, что мне придется отказаться и от своих мечт, а вот этого я не мог позволить сделать.

Собрав остаток воли в кулак, я решил двигаться дальше. Созвонились с наставником, у нее конечно же было уже куда меня позвать (кстати я выражаю огромную благодарность этому человеку, не только за то что познакомила меня с этим бизнесом, но и за то что уделяла мне время, мотивировала и поднимала мой боевой дух, когда было реально тяжко).

И вот я в новой компании. Это уже технологии, крутые приложения, смартфоны, безлимитная связь и новое поколение компьютеров (очки компьютер). И так как это была компания с технологиями, то и продвигать я ее решил по новому - через интернет.

Результат был немного лучше, но все же не то что я ожидал, но все же. Постепенно я учился, внедрял что то новое, учился работе в соц сетях, написанию постов, освоил много всего, что дало свои плоды.

В той компании я был 4 года, добился определенного результата и статуса, пошел уже остаточный доход, бизнес стал приносить ощутимые результаты, но...
Снова подстава от компании... Заморозили выводы для стран СНГ, заработанные 8000 долларов до сих пор в ожидании (прошло больше 3 лет, видимо там они и останутся).

В этот раз депрессия накрыла сильнее, и не потому что компания перестала платить, а потому, что отдавал все силы в нее, никуда больше не смотрел.
Мне предлагали купить биткоины, когда они стоили всего 1 доллар за монету - отказался, я же в одной компании и по сторонам не смотрю... Предлагали много других интересных возможностей, я же не "бегунок", одно значит одно.

И вот здесь я понял, что нельзя хранить "яйца в одной корзине", так как можно просто остаться и без бизнеса и без денег (по прихоти владельцев компании или еще кого то), начал смотреть новые компании, новые возможности.

Обратил внимание на криптовалюту, начал изучать и применять видео маркетинг (Youtube), различные другие компании и проекты, как с продуктом, так и без такового.

На сегодня у меня 4 основных направления в которых я двигаюсь и продвигаю, плюс инвестиции и криптовалюта (но это без продвижения). На сегодняшний день команда в одной из компаний, более 6000 человек, уже есть хороший остаточный доход, вроде бы все удалось, но я и дальше продолжаю развиваться, изучать и внедрять что то новое.

Если статья была полезна, ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, что бы первыми читать новые интересные статьи от меня.