Известный бейсболист открыто заявил о пришельцах

Один из известных экс-игроков в бейсбол Хосе Кансеко сделал смелое заявление в своем твиттере в конце января 2019 года. В частности, в них говорилось об инопланетных существах и возможности путешествовать во временном пространстве. Данные сообщения вызвали интерес не только у его фанатов, но и у уфологов со всего света.

Что характерно, до этого момента Кансеко никоим образом не демонстрировал свой интерес к данной тематике, его же сообщения отличались предельной серьезностью и не являлись чем-то юмористическим. Часть сообщества уфологов посчитали, что бывший спортсмен открыл для себя что-то неизведанное. Возможно, что его на краткий период времени похищали пришельцы!

Его первое сообщение на данную тематику вызвало бурное обсуждение и множество лайков от неравнодушных читателей.

Перевод: " Мы общаемся с инопланетянами с очень гибким составом тела под названием AI51(что это?)."

твиттер, инопланетяне, путешествия во времени, twitter
твиттер, инопланетяне, путешествия во времени, twitter

В его сообщениях говорилось о том, что инопланетяне хотят научить землян перемещаться между точками на планете при помощи своего разума. Для того, чтобы осуществить путешествие во времени, по мнению Хосе Кансеко, землянам предстоит видоизменить состав собственного тела, что пока не удается.

Перевод: " Инопланетяне пытались научить нас, как путешествовать во времени, но сначала мы должны изменить состав своего тела, что мы не хотим делать, мы попробовали с животными(какими?), и это не удалось"

твиттер, инопланетяне, путешествия во времени
твиттер, инопланетяне, путешествия во времени

Перевод: " Эти инопланетяне собираются научить нас, как пытаться путешествовать, мозг может путешествовать физически без тела. "

твиттер, инопланетяне, путешествия во времени
твиттер, инопланетяне, путешествия во времени

Подобные мысли бейсболиста активно обсуждаются в интернете. Часть читателей считает, что Кансеко имеет скрытые познания, которые могут помочь человечеству сделать качественный прыжок вперед в своем развитии.

В своем последнем сообщении, которое посвящено данной теме, говорится об игнорировании наукой пришельцев.

После этого спортсмен прекратил писать на данную тематику и вновь стал говорить о гольфе. Впрочем, тем людям, которым интересна тема пришельцев, Хосе Кансеко предложил обсудить ее за игрой в гольф.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на этот канал и узнавайте ещё больше интересной и новой информации!