Как хиромант изменил судьбу сотрудницы почты России

Каждый раз, когда я прихожу на почту, чтобы получить посылку, всегда дикие очереди, и все потому, что сотрудники Почты России очень медленно работают, словно сонные мухи, не удивительно, за зарплату в 12 тыс. рублей, можно даже вредить, не то что быстро работать.

Когда дошла моя очередь, я увидел, что девушка не в настроении и лицо у нее словно она раб на галерах, и услышал от нее, что дескать судьба у нее такая. Я сразу же сказал, что линии на ладонях меняются и судьбу изменить можно. Её это сильно заинтересовало, и я признался, что я профессиональный хиромант и попросил посмотреть ее ладони.

Бегло посмотрел на ее руки и не поверил, передо мной ладони, лидера и управленца и очень амбициозной особы, ей бы руководителем, или администратором работать, а не быть исполнителем, еще я ей сказал, что в ближайший год она сменит работу, на руководящую.

Вы бы видели глаза этой женщины, она сказала что все в точку, и она явно выглядела счастливой, и посылку она мне нашла за пару секунд.

Спустя месяц этой девушки н почте не увидел, да и в последующий год она не появлялась на работе, видимо уволилась и нашла работу по душе.