Афера для жиголо

Александр Синицын, был очень симпатичным молодым человеком. Многие про него говорили что он просто красавчик – харизматичен, веселый, чертики в глазах – все про него.

Особых проблем с противоположным полом он никогда не испытывал, девушки вокруг него так и вились, но все это было ему мало интересно, так как он давно для себя решил, что женится только на самой красивой, молодой, из хорошей семьи и состоятельными родителями девушке, а пока обращал внимание на дам постарше, с деньгами и связями.

Обычные девушки его вообще никогда не интересовали. Со своей внешностью, он решил что достоин только самого лучшего. Любовниц у него было несколько, но жил он один, так было удобнее и никто из них на него не предъявлял свои права. Он одевался за их счет, ходил по дорогим бутикам и салонам - выглядеть нужно отлично! Регулярно посещал дорогой фитнес-клуб, косметолога и массажиста. Обедал только в лучших ресторанах. Все это ему обеспечивали его женщины.

К каждой из них он испытывал особые чувства и каждую по своему любил. При встречах, он старался дарить максимум своего внимания и тепла, женщины обожали его и мирились с таким положением дел.

Однажды он повстречал Лию. Она обедала со своими родителями в ресторане, и он не мог оторвать от нее глаз. Она настолько была хороша, что Александра как током ударило – это она! Это именно та девушка, с которой он хотел провести всю жизнь, они были не знакомы, но Александр почувствовал это всем сердцем.

Не долго думая. Он решил проследить за ними.

После ресторана они сели в машину и уехали. Александр запрыгнул в свою машину и поехал за ними. Машина остановилась у огромного красивого особняка, пассажиры скрылись за огромным каменным забором, натыканным по периметру видеокамерами.

Продолжение следует...