Любовница мужа достает звонками

Звонки от любовницы мужа поступали все чаще и чаще. Юлию этот факт уже подбешивал. Недоумевавшая Юлия не понимала. Зачем звонит ей Алина и вообще , что между ними может быть общего?

Она хотели встречи и Юлия поняла, что она так просто не отстанет.

Отказав ей во встрече, Юлия решила не обращать на это внимание и продолжать жить своей новой счастливой жизнью. Но Алина, казалось совсем не унималась. Она стала преследовать Юлию звонками и каждый день надоедать ей.

Юлия уже грубо ей отвечала, не желая общаться с этой женщиной, но та совсем не унималась. Юлия уже откровенно начала говорить Алине, чтобы отстала от нее и она готова была добавить ее в черный список на своем телефоне!

Но Алине слова – как об стенку горох! Не в силах больше сдерживаться, Юлия решила встретиться с Алиной и раз и навсегда решить этот вопрос.

Придя на встречу в условленное место, она обнаружила что Алина намного старше нее. Лет на десять точно, а может и больше! Юлия недоумевала – как от нее молодой и симпатичной женщины, муж ушел к этой Алине? Да и красотой особой она не отличалась – была обыкновенная, как лицом , так и фигурой! Что он в ней нашел? - крутилось у Юлии в голове?

Продолжение следует...