Как я стал рэпером. Часть 2.

Это я, расклейщик объявлений.
Это я, расклейщик объявлений.

И снова я вас приветствую, меня по прежнему зовут Артем. Мне по прежнему 18 лет. И я по прежнему нигде не учусь. Из прошлой статьи вы все это узнали. Сегодня я расскажу вам с чего я начинал свой путь. Итак, не будем тянуть кота за яйца и перейдем к делу.

Шел очередной вечер, после школы пришел домой, весь уставший и сразу же включаю музычку на компе. На то время был очень популярен Yung Lean и я нереально тащился от него. С тех времен я воистину полюбил рэп, а точнее клауд-рэп. Знал около 10 его песен наизусть. А еще я подсадил всех своих друзей на Yung Lean'а и вскоре, когда мы сидели и играли в игры в скайпе я периодически слышал его песни. Так прошел год и я потихоньку стал забывать об этом исполнителе. Но тут взамен пришел русский рэп, я услышал Фараона в первый раз и понял, что русские тоже умеют делать годноту. Думаю вы тоже помните его трек скер скер скер :D

И вот сижу я такой, слушаю... И вдруг в голову бах! А почему бы мне тоже не попробовать? Начинаю гуглить, сколько стоит более менее хороший микрофон с небольшой стоимостью. Как только нашел, сразу же начал соображать, где мне взять денег. И вот, через неделю у меня уже появился этот микрофон. Стоил он около 1-2к. (Для школьника из небогатой семьи - это довольно таки неплохо.)

Далее начал гуглить, в какой программе новичку можно более менее легко создавать свои творения. И тогда я познал Audacity. О да, это было про кайфово, осознавать, что ты делаешь собственную музыку. Пусть хотя бы просто голосом, ведь о битах я даже не задумывался. И вот, я создал свой первый, как я на то время думал, шедевр. Наложил на него кучу эха и в то время для меня это звучало эпично.

Так. Думаю, на этом мы закончим мою вторую статью о том, как я стал рэпером. Переходите в 3 и не забывайте поддерживать меня лайком и подпиской! Так я очень мотивируюсь, спасибо за то, что читали!