Как я стал Рэпером. Часть 3.

Это по прежнему я, а что?
Это по прежнему я, а что?

Итак, всех опять приветствую. С вами я Артемка безучебный 18 годиков.

Это третья часть рассказа о моем пути в моем любимом творчестве - рэпе.

Остановились мы в прошлой части на том, что я купил себе микрофон и начал писать голос на ворованные биты в бесплатной программе - Audacity.

Спустя какое-то время, мне надоело писать в этой программе, т.к я начал понимать, что нужно стремиться к чему то большему. В поисках хороших гайдов, я перекопал весь ютуб. И наконец-то понял, что есть хорошая программа для сведения - Reaper.

Когда я в нее зашел... Это был пипец... Я ничего не понимал и делал все пошагово, согласно гайду на ютубе... При этом, я сам ничего не понимал. Это был самый тяжелый этап на пути моего творчества. Очень важно было не бросать это дело при первых трудностях.

Более менее разобравшись, я понял как делать ревербирацию (это фильтр для создания эхо). И тут понеслась, я создал свой первый трек в нормальной программе для сведения.

Далее я вспомнил про фильтр, который помогает вашему голосу звучать идеально. Имя ему автотюн (autotune). И начал я искать, как же все таки его сделать в этой программе. Разбирался я очень долго, и понял все это только на 3 день... Но зато, прорыв был просто максимально сильным. Я был настолько рад... Не передать словами. Ходил и постоянно выеживался перед своими друзьями, что я теперь рэпер. Даже родителям давал послушать, но на то время они меня не особо поддерживали, так как видели, что выходит совсем даже не хорошо. Но я верил в себя и не собирался сдаваться! :)

На этом третья часть заканчивается. Спасибо, что читали! Не забывайте подписываться и ставить лайки, чтобы у меня появилась мотивация писать продолжения. Всем удачи и пока!