Нет пути назад: Топ-10 самых неудачных пластических операций. До и ПОСЛЕ

В последние ходы сходить к пластическому хирургу и подправить внешность - это как до магазина за хлебом сгонять. Ринопластикой, липосакцией, подтяжкой уже давным давно никого не получится удивить.

И если к операциям сейчас прибегает каждая третья женщина, то что можно говорить о звездах, внешность которых - часть из работы.

А звучит-то все и правда здорово: записываетесь на прием, обсуждаете желаемый результат, назначаете дату, немножко терпите боль, и вот уже через месяц у вас внешность вашей мечты! Да только звучит-то звучит, а вот на практике все не так безоблачно.

Любое хирургическое вмешательство - это большой риск. Организм человека непредсказуем и индивидуален, и то, что вы с хирургом так тщательно планировали может не получиться. А вместо этого вы получите обезображенное лицо или тело.

Поэтому прежде, чем решиться на операцию, взгляните еще раз на знаменитостей, получивших вместо красоты нервный срыв и безобразное лицо. А ведь это на всю жизнь...

1. Мики Рурк.

Когда-то давно Рурк слыл ловеласом и бабником, и то понятно - ведь он обладал потрясающей внешностью и харизмой. Становиться морщинистым стариком такому красавцу совершенно не хотелось и он обратился в клинику пластической хирургии. Результат вышел совсем печальным. Наверняка сейчас актер предпочел бы морщины тому, что он имеет.

2. Джоселин Виндельштайн.

Вряд ли кто-то ни разу не слышал об этой "красавице". Сейчас смешно слышать такое слово в ее отношении, а ведь до всех манипуляций она на самом деле была очень красивой женщиной. Джоселин очень боялась потерять своего супруга-миллионера и считала, что морщины могут погубить ее счастливый брак. Но в итоге муж ушел как раз-таки из-за пластики, а не старости. Вот такая грустная ирония.

3. Михаэла Романини.

Михаэла была знаменита на всю родную Италию благодаря своей исключительной внешности. Но красоте предела нет, посчитала девушка и легла под нож, чтобы стать еще более прекрасной. Но, как известно, лучшее враг хорошего, теперь можно лишь сокрушаться о былой красоте.

4. Пит Бернс.

Пит долго судился с клиникой, в которой навсегда потерял свою интересную внешность. А какой теперь толк? Лица-то не вернуть. Сейчас певец обладает очень отталкивающей внешностью и смахивает на женщину. А ведь какой брутальный он был.

5. Лоло Феррари.

Помимо своеобразной получившейся внешности, Лоло еще и поплатилась своим здоровьем за такую "красоту". Женщина умерла совсем молодой, ей было 37 лет. А ведь если бы не погоня за славой, жила бы себе и жила..

6. Донателла Ферсаче.

Писаной красавицей модельер не была никогда, но назвать ее привлекательной язык легко поворачивался. И ведь нет бы ей просто стареть, как природой задумано. Нет, Донателла "подсела" на пластику. Сейчас ее фотографиями можно пугать детей.

7. Аманда Лепор.

Девушка не всегда была девушкой. Родилась она в теле мальчика, так что одна из операций точно была вынужденной. А потом пошло-поехало. И сейчас Аманда выглядит жутковато.

8. Андреа Марач.

А эту красавицу пластика чуть ли до смерти не довела. Андреа недолго хвасталась в своем Instagram новыми пышными формами. Импланты, вживленные в ягодицы девушки, просто взорвались, едва не погубив модель. Врачи с огромным трудом спасли Андреа ноги.

9. Ханг Миоку.

Просто посмотрите на эти фотографии и ужаснитесь, до чего может довести желание идеально выглядеть. После первых "проб" в мире пластической хирургии, у девушки начались проблемы с психикой. Когда все врачи единогласно сказали ей "нет", она продолжила улучшать свое лицо в домашних условиях обычным маслом. Сейчас уже никто не может ей помочь... все зашло слишком далеко.

10. Джордан Парк.

Просто какой-то маниакальный фанат, решивший стать похожим на свою любимицу Ким Кардашьян. Ну как вам, похож?

Ставьте лайк и подписывайтесь на "Виталика" канал) У меня тут горячо!