Пластические операции звёзд, которые помогли им в карьере

Не секрет, что многие знаменитости прибегают к пластической хирургии, чтобы улучшить свою внешность. Кому-то это идет на пользу, кому-то нет.

Звёздам из этой статьи пластика не только помогла улучшить внешность, но и помогла в карьере. Без этих изменений будущие знаменитости никак не могли добиться признания. А подправили свое лицо или тело - и сразу карьера в гору пошла.

1. Памелла Андерсон.

Наблюдать всем миром за этой красоткой начали только после того, как на экране она продемонстрировала свои новые пышные формы. Впоследствии актриса много раз привлекала внимание к своей персоне то увеличением, то уменьшением этих самых объемов.

2. Анджелина Джоли.

Джоли всегда была красоткой, но всемирная известность и почетное звание женского секс-символа пришли к Анджелине только после некоторых изменений во внешности. А конкретнее - после ринопластики и коррекции формы скул.

3. Скарлетт Йохансон.

Скарлетт изменила свой нос в самом начале своего актерского пути. И это, безусловно, пошло девушке на пользу. Почти сразу ее заметили и стали приглашать на хорошие роли. Радует и то, что актриса не пустилась "во все тяжкие" после одной удачной операции и смогла остановиться и сохранить свою уникальную красоту.

4. Меган Фокс.

Вряд ли Меган стала бы такой знаменитой, не поработай она над своим лицом в клинике пластической хирургии. Девушке и от природе досталось приятное лицо, но все-таки мечтой сотни тысяч мужчин актриса стала после многочисленных операций. Меган изменила свой нос, скулы, подбородок, губы и, нельзя отрицать, стала необыкновенно эффектной!

5. Блейк Лавли.

Блейк, несмотря на миловидную от природы внешность, долгое время не замечали режиссеры. А ей так хотелось удачных главных ролей! Слегка изменив форму подбородка и сделав нос тонким, девушка превратилась в роковую красотку, и, наконец-то, обрела славу.

6. Деми Мур.

Актриса никогда и не скрывала, что много раз ложилась под нож, лишь бы получить внешность своей мечты. И ей это принесло не только удовлетворение от своего внешнего вида, но и всемирное признание и известность.

7. Ким Кардашьян.

Ким, безусловно, стала знаменитой не после ринопластики, хотя и ее девушка делала. И даже увеличение груди не стало роковым. А вот "поработав" над своими ягодицами, Ким необычайно прославилась. Сейчас ее имя уже практически стало нарицательным, если речь идет о пятой точке.

Подписывайтесь, я буду рад)