Как я работал в EXIST.RU часть №3

Я забрал радиатор и попросил 15 минут перекурить ему на улице и начал рассматривать просторы интернета форумов которые в данной ситуации мне сильно помогли
Я забрал радиатор и попросил 15 минут перекурить ему на улице и начал рассматривать просторы интернета форумов которые в данной ситуации мне сильно помогли

А помогли тем что BMW моего "удачного" клиента автомобиль переходной модели т.е. что то осталась от до рестайла а что то уже с рестайлинга.

Подвох в то что у него стаял радиатор старого образца который уже не производиться и купить не возможно а для установки нового образца всего лишь нужно заменить два патрубка.

О чем я и сообщил гражданину который как я понял не поверил вернул радиатор и ушел не довольным больше я его не видел.

Таким образом и работали были и хорошие моменты были и плохие сколько раз я хотел увольняться за то время и не пересчитать.

В итоге набравшись достаточно опыта я решил уходить а уходить не в другой магазин и не просто в другую фирму а в фирму которая производит и сама продает автозапчасти оптом.

На тот момент мне это показалась намного выгоднее и перспективнее.

Но это действительно так

Куча плюсов мне тогда казалась после адского труда в EXIST график 5-2 работа с 8 до 17 плюс обязательное посещение клиентов т.е. можно пораньше освободиться.

Если находишь хорошего клиента в другом городе обязательная командировка которая полностью оплачивается.

Так же гораздо выше оклад да и годы прошли за оклад не считая процентов ниже 50т.р. было уже глупо да и опыт был уже хороший.

Но был один большой не привычный минус это холодные звонки, настойчивость.

И тут я начал прорабатывать стратегию как начать что сказать тараторить или выдерживать паузы...

А об этом уже в следующий раз.....