Ну почему так???

Вот вы меня хоть убейте, но я не понимаю..... Приходишь на собеседование, заранее, естественно отправляешь резюме, тебя мурыжат около часа, спрашивая ровно то же самое, что в твоём резюме написано. Задают глупые вопросы, какие-то дибильные тесты подсовывают. Типа на березё три ветки, на этих ветках еще по три ветки, на которых по три яблока. Сколько всего яблок? Это тест для руководящего состава!!

Рекрутёры, как правило, молодые девочки, которые вообще не понимают специфику вакансии, но усиленно делают вид, что в свои двадцать лет они гуру в плане найма персонала.

И в итоге, получив ответы на свои неадекватные вопросы, тебе мило улыбаются и обещают позвонить и сообщить о принятом решении. И не звонят! А всё почему? Да потому что тебе уже слегка за сорок, и никому на интересно твоё образование, опыт работы и вообще взгляды на жизнь.

И возьмут они на эту вакансию такую же дурочку, как рекрутёрша, но зато с нарощенными ресницами, волосами, надутыми губами, пятыми точками и всем остальным. Потому что она будет отсиживать свои с девяти до пяти и не задавать неудобных вопросов. И не важно, что она путает право и лево, зато она очень органично смотрится со своими губами в офисе.

Накипело!!!!!