Вы не работаете в ритейле. Хорошо это или плохо?

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Меня зовут Ксения и в настоящее время я нахожусь в поисках работы моей мечты.

Для начала расскажу чего вы точно не найдёте в моих статьях. Вы не найдёте универсального ответа на вопросы где найти такую работу, чтобы поменьше работать. В принципе такой вариант возможен, но это будет называться "Получение пассивного дохода от вложенных ранее инвестиций", а мы будем рассматривать в первую очередь именно РАБОТУ, т.е. нашу с Вами деятельность, за которую мы получаем материальное вознаграждение. Во всяком случае так должно быть по определению, что не всегда соответствует унылой действительности. Вознаграждение это или зачастую несоизмеримо мизерно в отношении затраченных трудовых ресурсов или напрочь отсутствует. Это мы с Вами обсудим позже.

Также Вы не получите ответ на вопрос как устроиться на работу, чтобы получать зарплату равную нескольким сотням МРОТ. Хотя такие рабочие места есть, но вот беда вакантными они не бывают, так как очередь на такие должности расписана на многие годы вперёд и как правило передаётся по наследству строго по очереди. Хотя бывают и исключения.

А поговорим мы с вами о тех вакансиях, на которые претендует большое количество граждан нашей страны, о нюансах работы, с результатами которой Вы, уважаемые читатели так или иначе сталкиваетесь каждый день, являясь конечными потребителями, вечно недовольными качеством оказанных Вам услуг. Очень много будем говорить о ритейлерах, которые предлагают нам со своих прилавков продукты питания. Я знакома не по наслышке о принципах работы во многих из них. Ну и естественно посвящу Вас во все секреты "кухни", а именно:

1. Почему не зовут "второго кассира",

2. Что скрывается за "жёлтыми" ценниками,

3. Что происходит после звонка покупателя на горячую линию,

4. Магазинные воришки - кто они?,

5. Насколько сомнительное достижение - должность Директора магазина?, и т.д.

Расскажу Вам о принципе отбора кандидатов на ту или иную вакансию, а так же подскажу как ни в коем случае нельзя вести себя на собеседовании.

А так же постараюсь объяснить почему в сетях такая текучка и почему не стоит идти работать в крупный супермаркет, даже если он находится рядом с домом и зарплату обещают ну очень хорошую. В общем досконально рассмотрим все плюсы и минусы работы персонала, ошибки и откровенно наплевательское отношение к потребителям, хамство и беспредел со стороны этих самых потребителей и многое - многое другое.

Так же обещаю учесть все Ваши замечания и пожелания и найти ответы на все Ваши вопросы, касающиеся затронутых тем.

За сим разрешите откланяться, с уважением, всегда Ваша Ксюша.

Спасибо за внимание, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и следите за публикациями.