Печенье "Венское"

Ингредиенты: 

Ингредиенты:

Маргарин - 250 г

Яйца - 2 шт.

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1-1,5 стакана

Варенье любое - 1 стакан

Соль - щепотка

Приготовление:

Яйца слегка взбиваем и добавляем к ним растопленный маргарин, соль, соду и сахар

Осторожно добавляем муку

Замешиваем крутое тесто

Далее разделяем тесто на две части

Первую, что поменьше, кладем в морозилку на 20 минут

Оставшееся тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем его на несколько не крупных кусочков

Выкладываем кусочки на противень и после смазываем их вареньем

После, достаем вторую часть теста из морозилки и натираем его на терке

После посыпаем им выложенные на противень кусочки

Далее ставим противень в духовой шкаф и выпекаем печенье 25 минут при температуре не более 180 градусов