«Было это или нет?» — история из реальной жизни

Никогда не поверила бы во что-то подобное, если бы сама с этим «подобным» не столкнулась….

Я возвращалась с кухни и услышала, как мама громко кричит во сне. Так громко, что мы успокаивали ее всей своей семьей. Утром просили рассказать сон – мама сказала, что не готова.

Мы подождали, пока пройдет немного времени. Я вернулась к разговору. На этот раз мамочка не «сопротивлялась».

От нее я услышала вот, что: «Я лежала на диване. Папа спал рядом. Он вдруг проснулся и сказал, что ему очень холодно. Я направилась в твою комнату, чтобы попросить закрыть окно (у тебя же есть привычка держать его «нараспашку»). Я открыла дверь и увидела, что шкаф полностью затянут густой паутиной. Я вскрикнула, обернулась, чтобы вернуться назад…. И почувствовала, что лечу. Только тогда поняла, что это был сон. Когда я прилетела в комнату – мне стало еще страшнее. На краю дивана, рядом с папой, сидела твоя бабушка. Она хоть и умерла много лет назад, но передо мной она предстала молодой. Я всегда мечтала, чтобы она приснилась мне. Но в тот момент я была не рада нашей встречи. Бабушка сидела и молчала. А я кричала, что не хочу пока умирать. Подлетела к папе с другой стороны и легла. Когда я проснулась, то долго не могла понять, сон ли это был вообще. Папа ведь подтвердил, что ему было холодно! Долгое время я боялась засыпать. А ночью не иду в комнату, пока не умоюсь святой водой».

У меня до сих пор мурашки «бегают» по всему телу, когда вспоминаю эту мамину историю. Может, бабушка соскучилась и хочет, чтобы мы навестили ее на кладбище. Ах, если бы ни тысячи километров, которые нас разделяют, я бы каждую неделю ездила к ней!

Пишите в комментариях были ли У вас мистические истории? Подписывайтесь на канал!! Ставьте ЛАЙК!!