🚗Цена 2020 Ford Explorer объявлена, 4 млн рублей в самой дорогой отделке.

Из-за недопонимания со стороны Ford , более ранняя версия этой истории имела неправильное ценообразование. Правильная цена указана ниже. Ford сделал несколько гигантских прыжков вперед в каждом отделе с помощью 2020 Explorer . Мы впечатлены спецификацией и с нетерпением ждем улучшения , но у нас есть некоторые цифры, которые нужно обсудить заранее. Ford прислал нам разбивку с ценами на каждый уровень отделки, и цифры предсказуемо выросли по сравнению с автомобилем 2019 года. Наименьшее увеличение прибывает для базовой комплектации, которая планируется начать с 2,3 млн рублей. Как только мы начинаем подниматься в более высокое содержание отделки, автомобиль становится значительно дороже. Средняя модель XLT будет 2, 5 млн рублей.На 150 тысяч больше, чем в модельном году 2019. Это означает, что цена гибрида Explorer составляет около 4 млн рублей.

Те, кто заинтересован в Ford ST, будут платить колоссальные $3.6 млн рублей за этот мощный 3,0-литровый твин-турбо мотор. Изученные покупатели увидят, что эта цена выше, чем базовая цена нового Авиатора Lincoln 3,4 млн рублей, с тем, что мы можем предположить, почти идентичный двигатель. Оба этих автомобиля рассчитаны на 400 лошадиных сил, но ST получает 415 фунтов-футов крутящего момента, в то время как Lincoln делает это С 400 фунтами-футами. Будет интересно посмотреть, сколько производительности Ford действительно собирается дать ST над авиатором. С трековым пакетом, который является необязательным, ST может спасти себя. Там на тонну больше места внутри для любителей просторных автомобилей

Ford полностью переработал Explorer с новой платформой, которая основана на заднем приводе. Нам нравится, что Ford взялcя в этом направлении и интерьер получает полную реконструкцию.

Понравилась ли Вам статья?
Чтобы не пропускать новые статьи подпишись на канал!
Так же поддержите автора лайком, Вам ничего не стоит, а ему приятно и мотивирует его,на создание лучшего контента!