🔊Есть ли в бывших советских государствах большое количество людей, которые хотят, чтобы Советский Союз вернулся?

Прямо сейчас есть два СССР.

СССР № 1

Эта реальная страна, которая существовала в течение семи десятилетий как плод размером с континент мирового коммунистического государства, победившего во Второй мировой войне, вырвала миллионы из нищеты и неграмотности и отправила первого человека в космос. Все это произошло ужасной ценой потраченного впустую богатства, воспоминаний и человеческих жизней. Вот почему СССР нет. Я обанкротился, и никто не поднял палец, чтобы спасти его в декабре 1991 года, когда три националистических лидера распустили страну в Беловежском лесу.

Единственные люди, которые хотят его вернуть, - это старожилы из моего и путинского поколения, которые скучают по сохраняющемуся чувству безопасности, которое реальный социализм предоставил всем, кто не хотел слишком много своей жизни. Подлинная вещь должна заключаться в том, что мы все тогда были молоды. У нас были полные волосы головы, красивые девушки не возражали против наших длинных взглядов, и наши спины не убивали нас.

Людей, которые действительно скучают по СССР № 1, не так уж много, и их число быстро сокращается.

СССР № 2

Это фантастическая страна, которая сохраняет свое великолепие и каждый день добавляет новые удивительные особенности, такие как книжка-раскраска. Это колосс с бесконечной внутренней энергией и неизменным чувством цели. В нем также есть классные символы, произведения искусства и песни.

СССР № 2 - это вечный ужас американских империалистов, сионистских фашистов, нацистов, еврейских олигархов, китайских ревизионистов, мусульманских фундаменталистов, европейских колонизаторов и множества других вещей, которые миллиарды людей любят ненавидеть во всем мире. Молодые люди сильно перепредставлены среди них, особенно в России, потому что мечтать, воображать и фантазировать - это то, что подростки и незамужние идеалисты очень любят.

Болельщиков СССР № 2 значительно превосходит число тех, кто валяется в « Советском Саудаде », и их толпа неуклонно растет. Ниже одного из лиц СССР нет. 2. В нашем мире грез он продолжает успешно колонизировать более отдаленные уголки Солнечной системы. Что не любить в этом?

(Камень за космонавтом украшает статуя Владимира Ленина).
(Камень за космонавтом украшает статуя Владимира Ленина).
Спасибо! Дорогой мой читатель! Я надеюсь, что не зря старался для написания этой статьи и тебе было интересно! Если хочешь получать новые статьи, то поставь, пожалуйста, лайк и подпишись на мой канал. Почта для связи: FormerSoviet@yandex.ru