Банановый чизкейк с творогом полюбился моей семье

Банановая выпечка — всегда вкусная, нежная и такая неповторимая… Рекомендую попробовать приготовить это блюдо. Оно также будет полезно тем, кто соблюдает диету!

Ингредиенты: 600 грамм нежирного творога, 600 грамм (5-6 шт.) бананов, 3 столовые ложки муки, 2 яйца.

Процесс приготовления:

Творог протираем через сито или измельчаем любым удобным способом. Бананы разминаем вилкой или с помощью блендера. Соединяем массы, перемешиваем.

Добавляем яйцо и муку, доводим массу до однородности. Можно в тесто добавлять ванилин, изюм и прочие добавки по вкусу.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, слегка присыпаем мукой. Выливаем тесто в форму и выпекаем пирог около 50 минут при 180 градусах.

Можно готовый чизкейк при подаче полить карамелью или сгущёнкой, посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития и общения!