Исследователи обнаружили, когда вы сжигаете больше всего калорий. Это не утро

19 April 2019

Предполагалось, что завтрак может быть обильным. В конце дня мы ограничиваем количество пищи, чтобы сохранить стройную фигуру.

Исследователи из Бригама и Женской больницы в Бостоне нашли что-то интересное. Оказывается, мы допустили ошибку, потому что ближе к вечеру и вечером сжигание калорий происходит быстрее всего. Это отличная новость для девушек, которым трудно что-то есть по утрам, и самый большой аппетит наступает в конце дня.

Миф о большом завтраке и скромном ужине был наконец убит. Недавние исследования показывают, что во второй половине дня и вечером мы сжигаем примерно на 10% больше калорий, чем утром . Это означает, что нет причин отказываться от нормальной еды в конце дня. Мы можем есть этот ужин без страха, чтобы не чувствовать голода, потому что эти калории все равно сгорят быстрее.

Результаты этих тестов также являются хорошим советом о том, как организовать календарь тренировок. Физическая активность днем и вечером принесет нам больше пользы, когда речь идет о сжигании калорий. Тренировка тогда будет намного эффективнее. Лучше пойти в спортзал после работы, чем нарушать бледный рассвет .

Присоединяйтесь к нам и вдохновляйтесь каждый день! 🌻🌍

Понравилась статья нажми пальчик вверх и поделись статьей с друзьями! 🌱🐥

Если у вас есть вопросы или, что добавить по теме, не стесняйтесь. 🍋🐾