Удивительно сохранившийся танк Т-34 с немецкой маркировкой вытащили из болота спустя 60 лет (смотреть)

Во время Второй мировой войны танк Т-34 российского производства был захвачен немцами, перекрашен и использован в качестве собственного. Он либо застрял в бою, либо был оставлен немцами при отступлении.
Т-34 был основным элементом советских войск во время войны. По своей конструкции он мог постоянно совершенствоваться, чтобы соответствовать меняющимся требованиям Восточного фронта. Чем дольше шла война, тем больше шансов у Т-34 стал. Также стало дешевле и проще производить.
Во время Второй мировой войны танк Т-34 российского производства был захвачен немцами, перекрашен и использован в качестве собственного. Он либо застрял в бою, либо был оставлен немцами при отступлении. Т-34 был основным элементом советских войск во время войны. По своей конструкции он мог постоянно совершенствоваться, чтобы соответствовать меняющимся требованиям Восточного фронта. Чем дольше шла война, тем больше шансов у Т-34 стал. Также стало дешевле и проще производить.
В конце концов, 80 000 танков в различных своих воплощениях будут произведены советами. Это позволило им выставить постоянно увеличивающееся количество Т-34, несмотря на потери тысяч на поле боя. В Восточной Эстонии на Нарвском фронте шириной 50 километров шли ожесточенные бои с февраля по сентябрь 1944 года. По оценкам, в ходе этих боев было убито 100 000 человек и более 300 000 ранено.
Считается, что немцы использовали этот танк, а затем загнали его в озеро, чтобы предотвратить его отвоевание и использование наступающей советской армией.
В конце концов, 80 000 танков в различных своих воплощениях будут произведены советами. Это позволило им выставить постоянно увеличивающееся количество Т-34, несмотря на потери тысяч на поле боя. В Восточной Эстонии на Нарвском фронте шириной 50 километров шли ожесточенные бои с февраля по сентябрь 1944 года. По оценкам, в ходе этих боев было убито 100 000 человек и более 300 000 ранено. Считается, что немцы использовали этот танк, а затем загнали его в озеро, чтобы предотвратить его отвоевание и использование наступающей советской армией.
Он осел в двенадцати футах воды и еще шести футах торфа и ила. В течение двух недель волонтеры местного дайвинг-клуба смывали ил из резервуара. Затем танк вытащили на берег, а боеприпасы - 116 штук-вывезли
Он осел в двенадцати футах воды и еще шести футах торфа и ила. В течение двух недель волонтеры местного дайвинг-клуба смывали ил из резервуара. Затем танк вытащили на берег, а боеприпасы - 116 штук-вывезли
Т-34 был доставлен в военный музей в селе Городенко. Им удалось запустить дизельный двигатель без каких-либо запасных частей. Восстановление танка было завершено в 2007 году. Сейчас она экспонируется в музее.
Видео показывает удивление и радость людей, когда этот танк выходит из озера после 60 лет.
Т-34 был доставлен в военный музей в селе Городенко. Им удалось запустить дизельный двигатель без каких-либо запасных частей. Восстановление танка было завершено в 2007 году. Сейчас она экспонируется в музее. Видео показывает удивление и радость людей, когда этот танк выходит из озера после 60 лет.