Крым: изумительная Балаклава, что будет построено в Бухте.

Инфраструктура полуострова с каждым днем набирает обороты. И на этот раз я рассказываю о том, что будет построено в небольшом посёлке на юго-западном побережье Крыма.

Кратко, о том, что за информацию я разместил для вас в своём видео:

В данный населённый пункт будет вложено огромное количество средств. В целом объём финансирования объектов подлежащих реконструкции данного участка от 20 млрд. рублей. от 12 млрд. внебюджетных инвестиций. Также от 600 млн руб/год налоговых поступлений.

Исходя из названных мной ранее цифр, многие решат, что это всё очень дорого. На самом деле нет, ведь какое количество сооружений будет построено и реконструировано. Стоимость работ вполне объективная. Возьмите цифры любого маштабного строительства.

Необходимо ли это всё? Об этом у каждого будет своё мнение. Да, это очень маленький посёлок, для тех кто любит спокойную и размеренную жизнь, зачем там все эти грандиозные изменения. В этот прекрасный, на мой взгляд даже изумительный по своей природной красоте, в сезон приезжает огромное количество туристов. Часть из них может идти по прохудившейся брусчатке, смотреть на ободранные и разрисованные стены, или вообще идти по камням и протоптанной дорожке. Ведь приехали и уехали. Но вернутся ли они в это место в следующем году, это важно не только для предпринимателей сдающих жилье, работающих в сфере питания и оказывающих другие услуги. Это важно и государству, это первый вклад, который идёт из гос. бюджета, скажем на "развитие". Почему важно, потому, что от любого дохода Крымского бизнесмена, будь то продажа рыбы на рынке одного из городков, это налог с её продажи, а нет торговли, нет и прибыли для государства. Эти улучшения направлены для всех жителей государства, не только для Крымчан, хоть как и др. народы России их не ценили и уважали. Все эти действия для того, чтобы турист не отдых в отелях Египта, Турции или Европы, а оставил деньги в нашей с вами стране. Рассказывать об этом можно сколько угодно.

Вот например: В Крым, всегда турист приезжал на собственном транспорте. А учитывая, что в прошлом 2018 году был открыт проезд по Керченскому мосту, количество туристов на автомобилях значительно возрастает. В планах рекоснтрукции Балаклавской бухты, есть цель, обустроить - 2350 парковочных мест.

Друзья, очевидно, что самое главное не парковочных местах для туристов. Главное это новые рабочие места, а это плюс - 1800 в районе бухты. Вот на мой взгляд является целью всего это мероприятия.

Более подробно, о том, что предстоит сделать в Балаклавской бухте можно увидеть в моём видео на YouTube канале Крым Live.